- Maipú, Chile
- 27, Noviembre 2015
Incumplimiento de contrato y otros conflictos
Hola:Reitero el reclamo antes puesto, tras la mentira de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que me dio una respuesta cuando esto no fue así.Hace un par de meses, contratamos un triple pack de Telefonía Fija, Internet y Televisión de tipo Pyme.Pero los problemas empezaron desde el primer día.1.- Se hizo una portabilidad, de un plan de Movistar, que estaba asociado al rut de una persona natural, para poder contratar este plan Pyme. El problema es que este plan quedo asociado al mismo rut que teníamos contratado en Movistar, que repito, es de una persona natural. Lo que ha ocacionado problemas con la empresa por el tema del IVA. Y se están emitiendo facturas a nombre de una persona natural, que nisiquiera tiene inicio de actividades en el Servicio de Impuestos Internos, lo que es sumamente grave, y pese a diversas insistencias a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que hagan cambio de la Razón Social del contrato, estos no han hecho nada.2.- De los aproximadamente 4 meses que tenemos contratado el plan, estuvimos cerca de 3 sin tener disponible el servicio de telefonía fija. reclamos.cl/empresa/claro">Claro agendó en repetidas ocaciones una visita de un técnico para solucionar el problema, y este nunca se presentó.3.- Del poco tiempo que tuvimos el teléfono fijo, nos dimos cuenta que los 300 minutos a celulares que nos ofrecieron al principio, tampoco estaban, ya que al momento de intentar hacer una llamada a un Telefono Movil, nos dimos cuenta que no teníamos salida para ese tipo de llamadas.4.- Además, en cada uno de los meses que estuvimos sin el servicio de telefonía, se solicitó que en la factura se descontara el valor de este. Claro, en cada uno de los meses se comprometió a hacer el descuento respectivo, pero este nunca se vió reflejado.5.- Por último, la atención que dan es por decirlo menos, vergonzosa, dando información incorrecta, que nos ha causado más de un problema. El último fue que llamamos para pedir el monto a pagar (ya que las facturas tampoco llegan a la dirección dada), y nos dieron un monto de 40 mil y fracción, diciendo que ese monto correspondía al pago de 2 meses, con esa información fuimos a cancelar el valor (ya que estamos sin servicio), un par de horas después, y al ver que el servicio no era restablecido, llamamos al teléfono de Claro, para preguntar por que esto no había pasado. Y nos dijeron que el monto pagado corresponde solamente a 1 mes. Por lo que el servicio no podía ser restablecido. (A nosotros no nos extrañó el precio, ya que asumimos que el descuento de los 3 meses sin el servicio de telefonía había sido aplicado, y por eso la cuenta tan baja)Es por estas razones que presento este reclamo. Y también es sabido por reclamos.cl/empresa/claro">Claro que durante la próxima semana se presentará un reclamo ante la Subtel por estos mismo motivos.
Autor: A.G.