Buen día, Mi nombre es José Alejandro Sobarzo Barra, el día de ayer 30 de Agosto de 2016, pase a cargar combustible a reclamos.cl/empresa/copec">Copec ubicada en CAMINO ANTUCO KM 18, Legué a las 18:30 hrs. y fui atendido a las 19:04. Antes que yo solamente había un vehículo cargando combustible y conversando largamente con el vendedor, posterior a ello abrió su maletero y tenía 3 bidones, aproximadamente de 20 a 30 litros cada uno, los que fueron cargados por el vendedor Sr. Yerson Antonio Carreño. Tengo entendido que por ley eso no se puede hacer en una bencinera. El punto es que en vista de esta situación ya habiendo transcurrido casi 20 minutos me cambié al otro lado de la bomba de bencina ya que había solo un auto, (señalar también que no fui a otro lado ya que solo tenia combustible en mi vehículo para 15 km mas y no alcanzaba a llegar a mi destino). Cuando procedo a avanzar para posicionarme a cargar combustible el vendedor ya antes señalado se pone delante de mi y deja pasar a un auto que recién había llegado, le hablo y le digo que llevo casi 20 minutos esperando, este era mi turno, me responde de muy mala manera y me dice que yo venía de la otra fila, que esto no era su problema, Ok lo dejo y dejo pasar. Con toda la calma del mundo le carga combustible, luego llega una moto y nuevamente le carga combustible a él, y ojo, no le cargo a la moto, ésta tenia un bidón en la parte posterior de 10 a 15 litros aproximado y le cargo nuevamente con la calma ya característica y al final no le dio ni boleta.Luego en mi turno me habla súper mal, y al final remata diciendo si quiero boleta, le dije que por supuesto que sí, parece que no dar boleta es una actividad habitual en este vendedor.Espero esto no vuelva a ocurrir a ningún cliente, ya que bencineras hay por monton y un cliente como será en mi caso, voy a ir donde me atiendan bien.Saludos,José
[email protected]
Autor: J.S.