- La Florida, Chile
- 26, Febrero 2016
Felicitaciones

Quizás la página no es la adecuada pero de la misma forma en que me tomo el tiempo para realizar un reclamo quise exponer una situación que me sorprendió gratamente.Realicé un reclamo telefónico a dicha empresa por una situación un poco confusa que viví en una de sus estaciones y, al día siguiente, me contacta una ejecutiva. para confirmar la información que manejaba con respecto a mi reclamo. A decir verdad, me sorprendió la rapidez con la que estaba actuando la empresa ya que no estamos acostumbrados a la proactividad de parte de ellas. La persona que me contactó de parte de la empresa se llama Karina Gonzalez y además de hacerme sentir escuchada (que es lo que buscamos como clientes) me hizo sentir que DE verdad LE IMPORTABA y que consideraban mi opinión para mejorar. Por lo anterior, quisiera dar mis felicitaciones a reclamos.cl/empresa/copec">Copec por su política de empresa y servicio al cliente pero muy especialmente quisiera agradecer y felicitar a la Srita. Karina Gonzalez quién además me envió un hermoso detalle por el mal rato que había pasado. Si la cuarta parte de las empresas actuará así frente al reclamo de un cliente estaríamos en la gloria.
Autor: P.A.