- Calera, Chile
- 13, Julio 2020
Mala atención

Acudí a la estación de servicios ubicada en José Joaquín Pérez de La calera a las 21:07 horas el cual me atiende Javier Acurero, le señalo que deseo cargar $10.000 de 95 octanos, me vuelvo e a preguntar y le corroboro el valor, y se retira. En ese entonces se acerca una persona en situación calle con el cual converso y me percató de que la máquina se pasó del monto, llamo de inmediato al bombero y le pido una explicación ya que solo le solicite 10.000 pesos, el atendedor ofuscado no reconoce su error y descarga su enojo con la persona de situación calle gritándole, increpando que fue culpa de él por la distracción, le dice que se retire pero en muy malas palabras e improperios.La persona de situación calle en ningún momento falto el respeto, era muy educado, es más, pidió disculpas la cual no tenía el porqué, porque no fue su culpa, sino la culpa del atendedor por distraído.Me parece aberrante que tengan una persona que da mal trato a los demás, en una estación de servicio tan recocida, expresándose con improperios frente al público en su lugar de trabajo y sin empatía ante el prójimo más en esta situación tan delicada de pandemia, son todos personas independiente de su condición social.
Autor: C.V.