Copec
7 Octubre, 2024 - 17:12
Estimado Pablo, junto con saludar, te escribimos por el reclamo 1049061ingresado en la plataforma Reclamos.cl.

Por nuestra parte el reclamo ya cuenta con una solución. Por lo anterior, te solicitamos que nos indiques por esta vía si podemos dar cierre al caso.

Agradecemos de antemano tu respuesta.
Resuelto

Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia

21 Octubre, 2024 - 14:27
La culpa fue mía, porque tengo cara de huevón por eso me cagan, y no es primera vez. saludos
  • Quillota, Chile
  • 06, Octubre 2024
Sernac

Copec

Me estafaron no me hecharon bencina y me cobraron

SEÑORES copec

Kristian M. el bombero que me ******� , me pareció rara su actitud y como le comentaba a su colega la que había hecho. Segun copec no se dio cuenta, pero ya me han *****o en la misma copec de freire en Quillota, mas de una vez. Esta última si me di cuenta porque heche bencina en otra copec y tengo las pruebas de la *****a que al parecer es común. Queremos hacer una demanda colectiva.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me pasaron por mano las 20 lucas, en un claro intento de tapar el fraude, quiero una indemnización ya que no es primera vez, mas encima siempre voy ahi y algunas veces quedaba con la sensación de que me cagaron. Pero no tenia como demostrarlo. Ahora tengo la prueba suficiente para demandar. En un medio de noticias sacaremos una nota al respecto.
Autor: P.R.
Publicado el Domingo, Octubre 6, 2024 - 09:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.