22 Mayo, 2023 - 14:32
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

Pésimo Servicio

31 Mayo, 2023 - 15:15
se comprometieron a dar una respuesta y solución con fecha tope 30/05 la que para variar no se cumplió la una respuesta es que aun no hay respuesta desde la aduna, no puedo entender como es posible que tengan retenido un envió mas de 30 días y no tengan un protocolo de solución, lo único que dicen es que tenemos que esperar lo que me parece inaceptable. se agradecería alguna sugerencia de como proceder.
2 Junio, 2023 - 17:33
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Talagante, Chile
  • 21, Mayo 2023

Paquete en internación desde del 25/04

SEÑORES correos de chile

Tengo un envío retenido en internación desde el 25 de abril ya va casi un mes y no tengo ninguna novedad, he llamado y solo indican qué debo seguir esperando que no hay novedades desde la aduana, cómo es posible??? Se supone que es la empresa encargada del envío como en un mes no pueden tener información para poder entregar el producto al cliente. Muy mal servicio…
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen el producto lo antes posible.
Autor: P.F.
Publicado el Domingo, Mayo 21, 2023 - 15:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Demora excesiva en producto internacional

No Resuelto No Resuelto. El primer reclamo lo hice directamente en la página de Correos de Chile, donde me señalaron que a más tardar el 25 de septiembre tendría respuesta, sin embargo, al reclamar por el tiempo de demora me volvieron a asignar nueva fecha, posteriormente reclamé vía Twitter y me destinaron otra fecha posterior, es decir, vez que reclamé me sentí castigado y atrasaron el envío de respuesta.

Correos de Chile - No entrega del pedido

No Resuelto No Hicieron Nada Util. Al final el pedido por mas que deje avisos y reclamos y llame muchas veces para que fuera reenviado fue devuelto de todos modos y el vendedor fue el que tuvo que hacer el envió de nuevo. No fueron capaces de hacer una llamada y reencaminar el pedido

Como la experiencia de entrega de pedidos es tan pésima (llegar en mal horario y no avisar ni llamar (por que "por políticas de la empresa el repartidor es el que decide si avisar o no") y al segundo intento ya te envían el pedido de vuelta) mejor pedí que mi envió fuese almacenado en la sucursal de concepción colo-colo y fui a buscarlo en persona y a pie (una caja de mas de 10kg por cierto)

Dicho esto NO recomiendo Correos de chile, mal servicio de entrega y poca responsabilidad y seriedad para con sus usuarios en la recepción, pésimo sistema de reclamos de lenta resolución y en este caso, tampoco sirvió de nada (por que como mencioné, en vez de reencaminar el pedido fue devuelto de todos modos y se tuvo q enviar de nuevo por parte del vendedor).

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - Demora en internación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún nada, las fechas se cumplen y aún no hay ningún avance.

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - Paquete sale entregado y no he recibido nada.

Sernac No Resuelto Cierran El Caso Y No Se Hacen Cargo. Me enviaron correo que de perdió lo paquete. Que contacte al proveedor para que el me devuelva el dinero. Y el proveedor culpa a correos que ellos son los que tienen que pagar. Así que he perdido ni dinero. Nadie se hace cargo. Correos se lava las manos y tengo el número de seguimiento del proveedor, pero correo no de hace cargo.

Correos de Chile - Paquete en internacion hace mucho tiempo

No Resuelto No Resuelto. Siguen mandándome los mismos correos no me dan solución solo plazos sin cumplkr

Correos de Chile - Meses en internación

No Resuelto Nada Aún. Hoy por cuarta o quinta vez se envió documentos....

Correos de Chile - Cartero no entrega encomienda

No Resuelto Sin Solución Concreta.. Los pedidos me han estado llegando a sucursal donde los e podido ir a retirar, pero no me a llegado ninguna respuesta concreta de los reclamos efectuados y las posibles soluciones. La señorita cartero por hacerle el llamado de atencion por la solicitud de propina, no se le ocurrio nada mas que molestarse y poner que yo no pago los gastos de conducción, siendo que ella no da recibo por las propinas que se le efectuaron en algún momento y no se hizo pago de los costos de conducción

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.

Correo De Chile - Envios en internación

No Resuelto No Resuleto. Me envían correos Bot que me solicitan documentos para lograr la internalización del producto, adjunto lo que me solicitaron, me dan fecha máxima hoy para solucionarlo y nada, mi producto del 02.08.2023 que aun lo tienen sin avanzar. Correos de Chile o la Duana hacen un flaco favor cuando uno tiene un emprendimiento, como es posible que uno no pueda trabar porque ellos sin dar la razón mantiene una mercancía por mas de un mes. hare primero al SERNAC una denuncia, si no tengo una respuesta entonces hare ante un juzgado.