Defontana
25 Junio, 2020 - 18:07
Buenas tardes Iván, su servicio es un servicio mensual no esta asociado a un contrato anual con renovaciones donde si debe avisar que no continuara para no renovarlo, dado esto como usted es un suscriptor mensual puede dejar de utilizarlo cuando necesite , como usted lo suscribió a un PAT bancario (pago automático de tarjetas), usted puede eliminar este PAT desde su cuenta bancaria y dejar de recibir el servicio, no es necesario que nos notifique para dejar de utilizar su plan. Como le explico es un servicio mensual existen clientes que lo pagan mes a mes en su caso uso PAT.

Le agradecemos su contacto

SAC
Servicio de Atención al cliente.
  • Colina, Chile
  • 25, Junio 2020

Defontana

Cobros indebidos

SEÑORES Defontana

Contraté los servicios de defontana a mediados del 2019 y use sus servicios hasta febrero del 2020. Solicite dar la baja del plan por su web, por el chat de usuarios y por teléfono, en los 3 casos me dijeron que lo verían y al día de hoy, 25 de junio, me siguen haciendo cargos en la tarjeta todos los meses uno me responden por ningún método de contacto.
Autor: I.H.
Publicado el Jueves, Junio 25, 2020 - 15:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobro de servicio no prestado

No Resuelto Aún No Se Resulve Nada. Aún no se resuelve nada, no nos atienden, respondieron un correo no directo a nosotros, si no que entre ellos con copia a nosotros.

🙁 Defontana - Cobran por servicios no prestados

No Resuelto Sin Solución. No se han contactado conmigo respecto a este tema.

🙁 Defontana - Alteración de conceptos de remuneración sin autorización del contratante

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. nada que comentar, pésimo servicio

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙁 Defontana - Cobraron más de los debido

Sernac No Resuelto No Se Resuelve El Caso. SE HACE UN COBRO MAS DE LO DEBIDO Y NO HAY RESPUESTA DE EL POR QUE ?

🙁 Defontana - Mal servicio, no cumplen con el Plan adquirido

Sernac No Resuelto Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa. Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Anuncios dentro del ERP

No Resuelto No Se Mantiene. Todavia hay publicidad, hay modulos con versiones de prueba innecesarios.

🙂 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa