Derco
31 Enero, 2022 - 09:54
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center
  • Los Ángeles, Chile
  • 29, Enero 2022

Derco Automotriz

Reparación defectuosa de jeep gran nomade

SEÑORES derco automotriz

En Noviembre del 2021 mi auto con 100.000 KM sufrio un desperfecto lo Lleve a dercocenter de Av las idustrias en la. Ciudad de los Angeles, me Informaron de aue el problema era de embrague y se realizó un cambio del Kit, pagando un costo considerble de alrededor de 850.000... Y en menos de dos Meses estand en stgo por temas médico, quede en panne nuevamnete,, el embrague pasaba en banda, debí gestionar una sucursul derco en Stgo para Llevarlo, y asumir el Costo de grúa para traslado, finalmete el Problema era que habian roto una conexión al Bajar la caja y hacer el cambio de kit,. Esta repracion fue realizada en derco-autofix ubicado en lira, y luego de dos semanas app, mi auto estaba listo y el costo de La reparación fue asumido por la empresa. El día 28 de enero fuimos a buscarlo a Stgo y regresamos a Los Angeles sin problemas en el viaje, al dia Siguiente sábado 29, PREPARANDONOS PARA SALIR DE VACACIONES, paso que el Embrague estaba muy duro y sonaba al presionarlo y comenzo a salir un mal Olor revisamos todos Los niveles y el agua de refirgerante eataba vacio, compramos para rellenarlo y se cayo todo debajo del auto, se vacÍo completo el deposito. AHORA TENGO QUE ESPERAR QUE HABRAN EL LUNES 31 Y SE HAGAN CARGO TANTO DE LOS NUEVOS ARREGLOS COMO TODOS LOS COSTOS QUE HE TENIDO Q ASUMIR todo este tiempo, HACE UNOS DIAS tuve que ARRENDAR AUTO PARA DESPLAZARME POR TEMAS DE TRABAJO, ADEMAS HE PERDIDO DIAS VACIONES SIN PODER DESPLAZARME Y TENGO RESERVAS PARA. EL 3 DE FEBRERO EN EL SUR IMPOSTERGABLE.... POR ENDE ESPERO TENER MI AUTO REPARADO Y ASEGURADO QUE NO NOS PASARA NADA... TAMBIEN DEJAR CONSTACIA.Q EL. JEFE DE SUCURSAL DE LOS ANGELES. NO SE HA DIGNADO NI LLAMAR PARA LAS disculpas YA Q HICIERON UN MUY MAL TRABAJO, POR TERCSRA VEZ DEBO. LLEAVRLO AL TALLER Y ADEMAS PUSIERON EN RIESGO A TODA. mi familia... POR MEJOR LLEVE MI AUTO A UN LUGAR DE prestigio Y CONSESIONARIO OFICIAL DE LA MARCA SUZUKI Y TERMINARON POR HACER UN TRABAJO DE MUY MALA CALIDAD, QUE ME HA TRAIDO MUCHOS COSTOS EXTRAS, malos ratos Y perdida de tiempo Y DE MIS VACIONES... ESPERO QUE AHORA SE hagan responsables NUEVAMENTE TANTO DE REPARACION COMO LOS GASTOS QUE HE TENIDO DE INCURRIR DE LO CONTRARIO INICIARÉ acciones legales.
Objetivo: Obtener una solucion Que se hagan cargo de todas Las repraciones nuevas que tendran que realizar ,y compensación por los gastos que he tenido que incurrir y en caso de tener que dejarlo dias en el taller , que me faciliten un auto en de reemplazo de Similares Caracteriticas a Jeep grand nomade para Poder deplazarme en mis vaciones.
Autor: M.N.
Publicado el Sábado, Enero 29, 2022 - 23:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Vehiculo Mal Inscrito

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo. Nunca mas compraría un auto con Derco y menos en la sucursal de Padre Hurtado Changan
Pésima la Post venta el ejecutivo y la Jefa de local nunca mas se comunicaron conmigo. Ellos solo venden

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto Sin Respuesta. No resuesto. No han respondido nada ni contactado!

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - Por pérdida total de mi auto nuevo y no ser serio en el caso

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me llaman no dan soluciones nada

🙁 Derco Automotriz - Camioneta nueva con 40.000 km, con falla de turbo y motor

No Resuelto Sin Resultados Aun. Estoy sin camioneta, sin solucion, para seguir trabajando, y la cuota debe ser pagada igual.
Panorama .uy complicado.

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙁 Derco Automotriz - Derco Center Yusic vendió vehículo 2025 con fallas y en evidente estado de uso

No Resuelto No Resuelto A La Fecha. efectivametne DERCO TOMO

🙁 Derco Automotriz - Tardía en dar presupuesto y repuestos muy elevados

No Resuelto No Resuelto. Al final retire vehículo de derco no hubo solución

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙁 Derco Automotriz - No respetan garantia

No Resuelto No Resuelto. Siguen haciéndose los tontos.