Derco
8 Marzo, 2022 - 12:57
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center

🙁 Sin Respuesta Lo único Que Quiero Es La Devolución De Dinero No Puedo Estar Pagando Una Camioneta Mala Que No La He Aprovechado

21 Marzo, 2022 - 21:22
Aún sigo a la espera de una respuesta que me deje tranquilo como es posible seguir pagado una camioneta que desde el día 1 que empezó con fallas y cuando la quizá cambiar solo me tramitaban y ahora q sige con más problemas la única solución que me qieren dar es que entre a taller para arreglarla. ¿ Si la camioneta ya viene con una que otra falla quien me garantiza q no volverá a fallar? Yo solo quiero que me devuelvan mi dinero no la he pasado muy bien económicamente por culpa de la camioneta por estar pagando un producto malo que al cual derco ni la marca jac se quiere hacer cargo hace 2 semanas tratando q me den una solución y solo queda en veremos siendo que uno se encalilla me he contactado con varias personas tengo todos los ingresos a taller están esperando que uno se aburra para dar una respuesta más pasa el tiempo más cuotas tengo q pagar sin poder usar el vehículo se nota que la opiniones de los clientes no les importa.
Quiero la devolución De dinero ya no qiero la camioneta menos que interfieran el el motor y que sigan cambiando piezas en una camioneta nueva
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 07, Marzo 2022
Sernac

Derco Automotriz

Aún sigo sin respuesta del sensor de temperatura el cuerpo mariposa y ahora empezó con fugas de aceite entre

SEÑORES derco automotriz

Aún sigo a la espera de alguna respuesta digna de derco sobre los problemas q ha manifestado mi camioneta nueva marca jac t8 año 2021 resulta que ya había dejado un reclamo por el sensor de temperatura y cuerpo mariposa y ahora empezó con fuga de aceite entre motor y caja y hoy en la a mañana saque la Barilla para revisar el aceite y me doy cuenta q los inyectores están mojado o se le esta pasando el petróleo
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de preducto ya q ha presentado muchas fallas en tan poco tiempo y uno va a derco a pedir una salucion y se tiran las pelota uno al otro sin dar una respuesta como la gente por algo uno se encalilla con un vehículo nuevo
Autor: I.L.
Publicado el Lunes, Marzo 7, 2022 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙁 Derco Automotriz - Venta de vehículo con equipamiento faltante y cambiado

No Resuelto Pendiente Cubre Equipaje. Estimados,
Mi reclamo contra Derco, aún se encuentra pendiente y sin solución, debido a la falta del cubre equipaje en el vehículo que adquirí con 2.000 km,.
Durante el proceso de venta, en ningún momento se me informó que la unidad sería entregada sin este accesorio, el cual es relevante para la seguridad de los objetos transportados en el maletero. Se me ha indicado posteriormente que el vehículo no lo incluía, lo cual resulta difícil de creer, considerando que la unidad cuenta con las ranuras y fijaciones diseñadas para este elemento.
Además, no corresponde trasladar al cliente la responsabilidad de verificar la ausencia de un accesorio que debió haber sido informado previamente o incluido en la entrega. De hecho, al momento de retirar el vehículo, me comuniqué de inmediato con la vendedora pensando que el cubre equipaje se había quedado en el concesionario, no que simplemente no venía.
Por lo anterior, reitero que se trata de una entrega incompleta y solicito que la empresa asuma su responsabilidad, entregando una solución concreta.
Quedo atento a una pronta resolución.
Atentamente,
Orlando Zaror

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - Por pérdida total de mi auto nuevo y no ser serio en el caso

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me llaman no dan soluciones nada

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙁 Derco Automotriz - Tardía en dar presupuesto y repuestos muy elevados

No Resuelto No Resuelto. Al final retire vehículo de derco no hubo solución

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo

🙂 DERCO Automotriz - Ineficiente Atención

Resuelto Resuelto. Después de un mes, el taller entregó el auto indicado que había realizado el refresh al sensor de batería sin costo. Yo espero que sea así. Hace una semana que lo tengo y no ha presentado falla

🙂 Derco Automotriz - Devolución de pies

Sernac Resuelto Resulto. Pudiendo hacer todo mucho mas rápido, pero NO, eligen el proceso lento, que el cliente se enoje, deba ir al sernac, perder tiempo, etc