- Maipú, Chile
- 09, Febrero 2026
Sin respuesta a actualizacion radio
buenas tardes hace un tiempo estuve en Derco Changan por allá para ver la. Mantención de mi Changan cs 55 Plus 2025 que aunque soloo tenia 5600 k. tenia que realizalo igual porque tenia un año el auto, Pero también fui por la actualización de radio, de mi auto es una patente TVWL60 changan cs55 plus elite. No puedo. No Puedo poner el tablero en español, la radio si esta en español, puedo cambiar el idioma del tablero a otros idiomas pero no español y da la opción de español pero no lo cambia, hice la. Mantención de los 10 mil en patricio Hidalgo en Maipú pajaritos ( hoy al parecer yano es patriucio hidalgo ), me indicaron que la central de cahngan la tenían ,lo soliicitarian le enviaran la actualizacion por mail o algo asi y me llamarían para volver a realizar actualizacion, eso hace un mes y dicen que no los ha llegado , aunque la han solicitsado , no puedo ir solo a consultar a vitracura desde MAIPU a no ser que me aseguren que lo tienen y quelo haran, una persona de Chnagan vitacura me indico lo tenian y que demoraba unos minutos solo era insertar un Pendrive y listo pero aun estoy sin respuesta nio soliuucion, un vecino tiene una igual y no tiene problema con el idioma, solicito favor una solucion urgente, pague la primnera mantencion y me dijeron seria incluida la actualizacion y no se ha cumplido , mi telefono es 961225611 Mi nombre es Luciano Veliz favor pido me llamaen para ver cuando se realizara solucion, quedo atento a repuesta ya espere un tiempo mas que prudente
realicen actualizacion de mi radio de mi auto y ojal la proxima mantencion fuera gratis o un porcentaje importante de descuento ya que esta debi hacerla con solo 5600 k solo por la fecha de compra , y estaba incluido la actualizacion y no se ha cumplido
Autor: L.V.