Derco
30 Agosto, 2021 - 09:16
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center
  • San José de Maipo, Chile
  • 28, Agosto 2021

Derco Automotriz

Falla de fabrica

SEÑORES mazda

Señores Mazda,Junto con saludar, envió el presente documento a modo de formalizar mi molestia, reclamo y especial decepción con su marca, a continuación, relato los hechos.Para comenzar yo soy cliente de muchos años de Mazda, este es el 4to vehículo Mazda nuevo con el cual fui a realizar a mantención de los 10.000 kms, y al dejar el vehículo, expliqué a la persona encargada que el vehículo estaba con un problema y un ruido muy fuerte en la rueda delantera izquierda, y cunado volví a retirar, solo se le había hecho la mantención de los 10.000 kilómetros y nada con respecto al problema puntual. Al salir del concesionario el ruido seguía y más fuerte, me devolví y el encargado me dijo lo que había olvidado y que volviera otro día para realizar el arreglo, sin dejar de mencionar que tuve un muy mal trato por parte del personal a cargo. La segunda vez, también lo revisaron, en esta ocasión el encargado lo probo junto conmigo ya que le indique que el vehículo seguía con el sonido en el tren delantero, así que lo revisaron, estuvieron aproximadamente 3 horas y efectivamente era el amortiguador izquierdo, se me indica que lo solicitarían para cambiarlo y en cuanto llegue el repuesto lo lleve para hacer efectivo el proceso de cambio. Pasado el tiempo, a las 2 semanas, decido llamar yo por teléfono porque no tenía aun respuesta, me indican que lo debo llevar nuevamente para una revisión (por 3era vez), para poder identificar realmente el problema, voy por tercera vez lo revisan y me dicen que no tienen aún el repuesto y mas aun, que no es parte de la garantía que el costo lo debo asumir yo como cliente. Definitivamente el servicio de esta concesionaría esta pesimamente aplicado, las personas a parte de ser muy mal educadas, y displicentes no tienen comunicación y el desorden es generalizado y una constante en el actuar de trabajo, la insolencia cada vez que he ido es parte de su relato, estoy harto de la incompetencia y nula claridad del caso. El vehículo esta nuevo, muy bien cuidado, y claramente es una falla de fábrica, pero no se me ha dado ninguna solución. Se me está solicitando ir nuevamente porque indican que el auto tiene un golpe en el amortiguador, lo cual no es efectivo, y cada vez que voy me dan diferentes excusas sin darme una solución real y efectiva, imagino que esta vez me dirán algo distinto, pero ya no será así, mi domicilio está a aproximadamente a casi 2 horas de distancia y ya es suficiente. Envío este reclamo formal para que se tomen las acciones pertinentes y esperadas por un cliente que tomo la opción de Mazda, como la mejor, y en la práctica ha sido todo lo contrario, negligente he inoperante por son las características que los describen, y por supuesto el mal trato de los trabajadores a mi persona.Esto queda en su casa matriz ubicada en Tabancura 1359, Vitacura, Región Metropolitana,Quedando en evidencia los antecedentes del caso, estoy atento y en espera de una respuesta formal efectiva y por parte de ustedes, Mazda.Luis Duran
Objetivo: Obtener una solucion Respuesta lo antes posible
Autor: F.A.
Publicado el Sábado, Agosto 28, 2021 - 23:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto Sin Respuesta. No resuesto. No han respondido nada ni contactado!

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙁 Derco Automotriz - Sonido no resuelto

No Resuelto No Me Han Contactado, No Hay Actualización.. La empresa aun no me contacta, por lo tanto no tengo actualización.

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - No Cumplen Las Garantias

No Resuelto No Hay Respuesta. un fiasco .........oesimo

🙁 Derco Automotriz - Incumplimiento de compromiso de reposición Derco Mall Tobalaba

No Resuelto Falta De Respuesta Y Ofrecimiento De Reparación En Lugar De Reposición – Vehículo 0 Km Con 75% De óxido. Compré un vehículo 0 kilómetro, ingresado el 7 de octubre de 2025 por presentar serios problemas de óxido.
Con fecha 9 de octubre, el Sr. Cristian González, Jefe de Ventas de Derco Mall Tobalaba, me informó que el vehículo tenía más de 75% de óxido y que, por esa razón, sería repuesto por uno nuevo.
Hasta la fecha no he recibido respuesta formal, y en lugar de cumplir lo comprometido, ahora me ofrecen una reparación, lo que considero inaceptable, ya que compré un auto nuevo, no uno reparado.
Además, se me justifica la situación diciendo que el vehículo “estuvo en el norte”, lo que no corresponde, pues no es responsabilidad del cliente el deterioro estructural de un vehículo nuevo.
Solicito cumplimiento del compromiso de reposición y una respuesta formal a la brevedad.

🙁 Derco Automotriz - Camioneta nueva con 40.000 km, con falla de turbo y motor

No Resuelto Sin Resultados Aun. Estoy sin camioneta, sin solucion, para seguir trabajando, y la cuota debe ser pagada igual.
Panorama .uy complicado.

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙁 Derco Automotriz - No respetan garantia

No Resuelto No Resuelto. Siguen haciéndose los tontos.

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo