- Peñalolén, Chile
- 09, Febrero 2021
Retraso en la entrega de vehículo
Buenas tardes, quisiera poner un reclamo contra la empresa Derco, ya que hice la reserva de un vehículo el día 4 de enero 2021, con la promesa de su entrega la última semana de enero como tope, siendo ese mi principal motivo de compra en esta automotora, ya que me encontraba con un vehículo de reemplazo por parte del seguro de mi antiguo vehículo siniestrado, el cual debía arrendar diariamente para poder trabajar, ya que soy Kinesióloga, trabajo en 2 hospitales diferentes y además debo ver pacientes a domicilio por Santiago, siendo mi herramienta de trabajo, por lo que es de máxima importancia el vehículo para mi; sin embargo, hasta la fecha (9 de febrero) el vehículo aún no tiene fecha de entrega, con ya casi 3 semanas de retraso (considerando que ya tuve que devolver el vehículo de reemplazo por fecha topa de arriendo), por todo esto, quiero solicitar una indemnización a Derco.
Una indemnización, al menos la primera mantencion gratis y descuento en las siguientes, ademas de incluir herramientas de seguridad que no sean parte del vehículo (por ejemplo láminas de seguridad)
Autor: P.L.