- Las Condes, Chile
- 30, Septiembre 2021
Cx 3 malo de fabrica
Estimada MAZDA y DERCOCENTEREn Agosto del 2018 compre un CX-3 mecánico.El año 2020 presentó su primer problema (check enging se enciende) y ellos comentan que es un error de fábrica cambiando la pieza correspondiente.Este año en Julio se volvió a encender la luz del check enging y lo lleve al taller el 19/07/2021, devolviéndome el auto y comentándome que no tenían ningún problema, una semana después vuelve a encenderse y hacen una prueba de cambio de bujías entre la 1 y la 2 y me llevo el auto para probar que pasa, pasan 5 días y vuelve a encenderse la luz y así me paso 2 meses entre ida y venida del auto entre el taller y mi casa, realizando arreglos sin éxito. Les pedí ayuda para cambiar el auto, es decir que me entreguen prioridad, ya que yo trabajo con el auto y con el actual ya perdí la confianza, pero no así, de la Marca, quiero seguir en ella y darle una segunda oportunidad, pero sin respuesta alguna levanté el tema a gerencia donde me comunicaron que me recibirían el auto al precio promedio del mercado y me entregarían prioridad a fines de Octubre.Paralelo a lo último me entregan el auto con un cambio de un inyector (por segunda vez ya que el primero no correspondía para el modelo) después de 2 semanas y NUNCA me entregan auto de reemplazo siendo que cada vez que lo iba a dejar solicitaba uno.El Lunes 27/09 vuelve a encenderse la luz y lo llevo al taller, el problema es el mismo, el ejecutivo ya no me responde y no me han entregado auto de reemplazo siendo que ellos me dijeron que lo iban a gestionar.
Prioridad para cambiar mi auto por un CX3 automático y que respeten el ofrecimiento de recibir mi auto en parte de pago con el promedio de venta del mercado (sobre $14mm aprox), pagando la diferencia entre ambos.
Autor: M.W.