- Macul, Chile
- 11, Diciembre 2025
Re agendamiento de vuelo a bélgica
En el mes de junto 2025, pagué a Despegar un vuelo ida y vuelta a Bélgica, con escalas de menos de 3 horas a través de Barcelona, (volando en Iberia),del 6 de enero al 21 de enero del 2026.Datos de la reserva 305472311300 y código Iberia CWLQ2XPero hace tres semanas me informan que Iberia canceló el vuelo a Barcelona y me reagendan vuelos con escala de 27 horas en Madrid, no acepté la oferta por el tema de la extendida escala y reclamé y argumenté las razones del reclamo, me han atendido 11 ejecutivos telefónicos de Despegar a los que le argumenté el por qué no he aceptado los 6 re-agendamientos propuestos.Les propuse que involucraran a su supervisor en el tema y que aceptaba que me cambiaran el vuelo, siempre y cuando el tiempo de escala fuera semejante a lo pagado y que si me pagaban hotel en aeropuerto de Madrid, aceptaba la escala de 27 horas, pero no obtengo respuesta.No se respeta al cliente y avalo esta afirmación, porque hable con ejecutivo de Iberia y tienen vuelos a Bélgica con escalas de 3 h y 25 min, pero los ejecutivos de Despegar me dicen que no tienen acceso a esos vuelos y en Iberia me afirman que la agencia de viaje es la que puede resolver el problema.En resumen; este es el reclamo, que llevo tres semanas en eso y quedan 27 días para la fecha de salida del vuelo inicial y no obtengo la respuesta esperada.Soy un adulto mayor, no apto para una escala de tantas horas , situación explicada y argumentada a Despegar, pero no obstante a eso, no se cambia la oferta de re agendamiento. necesito su colaboración en la posible solución a este tema.Muchas gracias.
Garantizar llegar a Bélgica el 8 de enero (como máximo) porque el 9 de enero es el matrimonio de mi hija en ese país y aceptaría que Despegar costee una reserva en hotel del aeropuerto, si no logran un vuelo con escala de menos de 32 horas, tal y como aparece en el voucher pagado a Despegar, el cual anexo a este reclamo,
Autor: J.G.