🙁 No Se Ha Resuelto

22 Diciembre, 2025 - 10:23
  • Macul, Chile
  • 11, Diciembre 2025

Despegar.com

Re agendamiento de vuelo a bélgica

SEÑORES despegar.com

En el mes de junto 2025, pagué a Despegar un vuelo ida y vuelta a Bélgica, con escalas de menos de 3 horas a través de Barcelona, (volando en Iberia),del 6 de enero al 21 de enero del 2026.Datos de la reserva 305472311300 y código Iberia CWLQ2XPero hace tres semanas me informan que Iberia canceló el vuelo a Barcelona y me reagendan vuelos con escala de 27 horas en Madrid, no acepté la oferta por el tema de la extendida escala y reclamé y argumenté las razones del reclamo, me han atendido 11 ejecutivos telefónicos de Despegar a los que le argumenté el por qué no he aceptado los 6 re-agendamientos propuestos.Les propuse que involucraran a su supervisor en el tema y que aceptaba que me cambiaran el vuelo, siempre y cuando el tiempo de escala fuera semejante a lo pagado y que si me pagaban hotel en aeropuerto de Madrid, aceptaba la escala de 27 horas, pero no obtengo respuesta.No se respeta al cliente y avalo esta afirmación, porque hable con ejecutivo de Iberia y tienen vuelos a Bélgica con escalas de 3 h y 25 min, pero los ejecutivos de Despegar me dicen que no tienen acceso a esos vuelos y en Iberia me afirman que la agencia de viaje es la que puede resolver el problema.En resumen; este es el reclamo, que llevo tres semanas en eso y quedan 27 días para la fecha de salida del vuelo inicial y no obtengo la respuesta esperada.Soy un adulto mayor, no apto para una escala de tantas horas , situación explicada y argumentada a Despegar, pero no obstante a eso, no se cambia la oferta de re agendamiento. necesito su colaboración en la posible solución a este tema.Muchas gracias.
Objetivo: Obtener una solucion Garantizar llegar a Bélgica el 8 de enero (como máximo) porque el 9 de enero es el matrimonio de mi hija en ese país y aceptaría que Despegar costee una reserva en hotel del aeropuerto, si no logran un vuelo con escala de menos de 32 horas, tal y como aparece en el voucher pagado a Despegar, el cual anexo a este reclamo,
Autor: J.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 11, 2025 - 17:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 despegar.com - Publicidad Engañosa

No Resuelto Ninguna Solución. La atención al cliente pesima

🙁 despegar.com - Nula respuesta a solicitud de devolución solicitada el 3 febrero 26

No Resuelto Nula Respuesta. Me tiene desesperada el tema porque necesito la devolución del dinero; debido a mi accidente he tenido muchos gastos médicos
Y todos los días pregunto en despegar por el chat de what app y me dan la misma respuesta que el hotel no ha dado respuesta

🙁 despegar.com - cancelacion unilateral de vuelo

No Resuelto No Resuelto. la empresa insiste en la decisión unilateral y traspasa responsabilidad a la aerolinea. No dan solución, son unos sinverguenzas!

🙁 despegar.com - Incumplimiento, nula atención y no devolución – Reserva N° N98871329400

No Resuelto Aun No Tengo Devolucion De Mis Dineros. Me respondieron pero siempre es lo mismo, respuestas de que entienden mi molestia pero no llegan soluciones ni fechas concretas de la devolucion, cuando en reiterados mail lo solicito.

🙁 despegar.com - Cambios en las reservas constantemente

No Resuelto No Está Resuelto. No he recibido el
Reembolso y no he recibido ningún tipo de compensación por todo lo malo fue realmente un momento frustrante estar todos mojados esperando una respuesta de un alojamiento que me modificaron ustedes por su mala gestión quieren darme una compensación miserable comparado a todo el
Mal rato que tuvo que pasar mi familia y yo

🙁 despegar - Hotel en barrio peligroso

No Resuelto Aún Sin Solucionar. Despegar vende paquetes y se desentiende de inconveniente que uno pueda tener en el extranjero, no dejando más remedio que anular servicios que de todos modos serán cobrados y tener que gastar nuevamente para solucionar el problema. Impresentable.

🙂 despegar.com - Despegar cobra traslado no prestado y no ofrece devolución ni plazo de respuesta

Resuelto Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero, demoro casi un mes y de insistir por varios caminos

🙁 despegar.com - Cancelacion De Vuelo Desde Despegar

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta alguna de despegar con respecto a la devolución del dinero

🙁 Despegar.com - Devolución dinero pasajes

No Resuelto No Respondio Nunca Latam. Cero voluntad de Latam, de siquiera contactarme,. Por supuesto, no se soluciono mi reclamo.

🙁 despegar.com - Discriminación y negligencia por parte de Viajes Falabella

No Resuelto No Han Resuelto El Problema. No se han comunicado para resolver el problema, nos llegó un correo en donde indican que el hotel hará el reembolso de la estadía, sin embargo no responden por el paquete completo que incluye un traslado comprado a ellos y los ticket de vuelo. Se les indicó que deben realizar el reembolso del paquete completo y no una solución parcial.

🙁 despegar.com - Cambio de vuelo de 8 horas a 33 horas

No Resuelto Sin Resil Er, Sigo Esperando Un Cambio. No han resuelto el problema.

🙁 Despegar.com - Re agendamiento de vuelo a Bélgica

No Resuelto No Se Ha Resuelto. He mantenido llamados constantes al centro de atención de Despegar y no obtengo respuesta al reclamo, me alegan que están en análisis por el departamento jurídico. Me preocupa el no tener respuesta a esta fecha , considerando los días feriados que se avecinan y la fecha del viaje esperada, para poder llegar a tiempo al matrimonio de mi hija. Agradecería su colaboración en la solución de la discrepancia, ya informada anteriormente. Muchas gracias

🙁 despegar.com - Me Cancelaron Reserva Y No Se Ha Generado La Devolución Del Dinero.

No Resuelto No Resuelto.. Estoy aún esperando la devolución de mi dinero. Nadie se ha hecho responsable. Voy a proceder a hacer una denuncia en el SERNAC y llegar hasta las últimas instancias para recibir lo que me corresponde que es el 100% de lo que pagué y que sin justificación alguna me cancelaron.