Resuelto

Me Devolvieron El Dinero Del Pasaje

4 Marzo, 2025 - 17:20
Me devolvieron el dinero del pasaje después de una semana, cosa que no esperaba nada de ellos, creo que el Sernac ayudó bastante porque hice el reclamo al instante de la cancelación de mi pasaje, lamentablemente tuve que viajar después de lo que quería y estar en la incertidumbre, las autoridades debieran revisar las cláusulas que imponen a sus clientes esta empresa Despegar o Falabella que son la misma compañía.
  • Puente Alto, Chile
  • 19, Febrero 2025
Sernac

Despegar.com

Cancelación reserva y posponer devolución de mi dinero

SEÑORES despegar.com

el domingo 16 compré un pasaje de Santiago a Lima para ese mismo día, me dieron plazo para pago hasta las 12:03 hrs y pague a las 11:19 hrs y a las 12:03 cancelan la reserva, toman el dinero y dar un plazo de 120 días para la devolución, unos cms, esto deben estar haciéndolo con miles de personas y juntan dinero para ponerlo a plazo fijo y tener ganancias mientras, dudo que devuelvan, hay que hacerlo publico frente a la televisión, ya hice el reclamo al sernac
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que me devuelvan mi dinero y que se sepa como Despegar estafa con la compra de pasajes
Autor: R.T.
Publicado el Miércoles, Febrero 19, 2025 - 12:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.