- Pudahuel, Chile
- 12, Septiembre 2025
Cambio de vuelos y compra maleta no registrada
compre un pasaje de avion sky a traves de la pagina de despegar con fechas especificas para argentina,que incluia mochila y adicional pague la maleta de mano y unos dias antes me mandan correo que se cambian los vuelos. las alternativas que ellos ofrecen no me sirven ya que debo incurrir en alojamiento extra dos noches mas , pedir permiso en el trabajo .me comunique con sky y amablemente gestionaron mi reserva acomodando las fechas lo mas cercano a la compra original ya que las fechas de mi viaje habian sido sobrevendidas-llega la fecha de viaje y en la puerta de embarque me dicen que debo pagar la maleta de mano que no incluye el pasaje, me comunico con ellos y me dicen que el tema lo vea con sky ya que la aerolinea tomo mi maleta o sea se desligan totalmente de la compra efectuada con ellos .
QUE EN CASO QUE LA AEROLINEA ME COBRE EL EQUIPAJE DE MANO QUE YO PAGUE , ME REEMBOLSEN EL DINERO POR NO CORRESPONDER EL COBRO Y QUE NO SOBREVENDAN LOS PASAJES YA QUE HAY PERSONAS QUE NO VIAJAMOS POR PLACER SINO POR TRABAJO Y NO PODEOS VERNOS EXPUESTOS A ESTOS CAMBIOS DE MANERA UNILATERAL
Autor: C.S.