- Punta Arenas, Chile
- 20, Diciembre 2024
No tenían aderezos
Estimado equipo de Doggis,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con la experiencia que tuve en su local ubicado en Zona Franca Punta Arenas, hoy 20 de diciembre del 2024. Llegué alrededor de las 20:25 a realizar mi pedido y cuando lo fui a retirar, me sorprendió que no tuvieran aderezo disponible, a pesar de que faltaban más de 30 minutos para el cierre del local, a lo cual un trabajador nos responde cuando consultamos por los aderezos, que los habían sacado para lavar los envases y adelantar el cierre del local, cuando todavía faltaba demasiado, considero que es importante tener disponibles los productos básicos, especialmente cuando se trata de un elemento como el aderezo, ademas que las papas fritas, nugget y empanada de queso estaban frías, siendo que el pedido lo entregaron casi de inmediato, pareciera como si esos productos ya llevaban su tiempo reposados.agradezco su atención a este asunto y espero que tomen medidas para evitar que esto vuelva a suceder en el futuro.Atentamente,Francisco.
Que mientras el local esté en funcionamiento deban mantener los aderezos para ser utilizados en todo momento, para asi poder disfrutarlos en nuestros productos que estamos comprando.
Autor: F.G.