Por medio de la presente, me dirijo a usted con el fin de presentar un reclamo respecto a la atención recibida en la sucursal ubicada en patio de comida del Mall Ñuñoa, específicamente por parte de la cajera, cuyo comportamiento considero inadecuado y contrario a los estándares de buen servicio que deberían primar en la empresa. En mi reciente visita a su establecimiento el día viernes 28.02.2025, a las 17:06 horas, fui atendido por la cajera en cuestión, quien mostró una actitud descortés, evidenciada en gesticulaciones faciales inapropiadas, falta de interés en la atención y ausencia de cordialidad en el trato. Este tipo de comportamiento genera una experiencia negativa para los clientes y afecta a la imagen de la empresa, ya que el respeto y la amabilidad son aspectos esenciales en cualquier servicio de atención al público. Cabe señalar que, con el fin de complementar el presente reclamo, queda estampado en el libro respectivo de la sucursal Doggis, folio Nro. 000137.solicito que se tomen las medidas correspondientes para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir y que se refuerce la capacitación del personal en cuanto a la calidad de servicio y el trato adecuado a los clientes. agradecería una respuesta formal respecto a este reclamo y, de ser posible, informar sobre las acciones que se implementarán al respecto. Quedo atento a su pronta respuesta.Nombre: Arturo Ortiz FuentesCorreo electrónico:
[email protected]: 998121833
Autor: A.O.