- El Quisco, Chile
- 21, Febrero 2025
Tiempo de espera
Llegué al doggis a las 17:50 ubicado en el mall de Quillota y había 1 sola persona en atención, me dice amablemente que termina y me atendería, estaba preparando 3 pedidos, después de media hora aproximadamente se abre una puerta y salen 2 personas desde su interior, 1 de ellas se dirige al sector de cajas para atender y la otra persona comienza a ayudar a elaborar los pedidos con el otro joven, llega un cliente que no había esperado nada y comienza a hacer unas a la persona de la caja y el joven que estaba preparando los pedidos le indica que yo estaba esperando desde hace rato para atención haciendl caso omiso y comenzó a atender a la persona que recien habia llegado, me parece una falta de respeto primero porque dejan a 1 sola persona atendiendo y segundo que aparece despues de estar encerrada por mas de media hora y no respete atención pese a que hubo una información por parte de su compañero que por lo demas es muy amable y trabajador, finalmente me atención en cajas fue a las 18:31 y mi entrega a las 18:52 1 hora para recibir un pedido y eso que no habia casi nada de público, mal mal mal
Que a las personas encerradas deben aprender a atender clientes
Autor: M.V.