No Resuelto Sin Respuesta. tube respuesta de que doggis no se hace responsable, siendo que el pedido fue retirado de su local y es ahi donde no entregaron todo.
No Resuelto Sin Solución. Nunca se contactaron conmigo ni para unas disculpas, si noté que ayer no estaban antendiendo los cajeros quise comprar un helado y me enviaron a la maquina de auto servicio. Debido a esto menos gente compraba y la atencion era un poco mas rapida
Resuelto Realizaron Reembolso. Después de 30 días logres que realizará el reembolso, después de casi enviar correo diariamente al encargado que tomo mi caso en doggis. La experiencia fue muy desagradable en el Doggis del mall estación central el personal, el trato. Horrible
Publicado el Lunes, Mayo 19, 2025 - 12:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.