- Puente Alto, Chile
- 28, Septiembre 2026
Pésima atención y disposiciones
Fecha: 28 de septiembre de 2026Sucursal: Doggis Plaza Puente Alto - JumboEstimados,Dejo constancia de la pésima experiencia vivida hoy en su sucursal de Plaza Puente Alto.Fui atendido por un trabajador de nombre *Cristofer Cáceres*, quien desde el principio tuvo una pésima disposición y muy mala actitud.1. Primero, *se negó a atenderme alegando que no tenía sencillo*, lo cual resultó ser falso, ya que minutos después llegó una compañera del mismo local con mucho sencillo en la mano.2. Mientras me atendía a medias, *iba sacando papas fritas de la freidora y comiéndoselas delante de los clientes*, lo que es totalmente antihigiénico y una falta de respeto.3. Mientras transcurría esto, *llegó otro cliente al cual tampoco quiso atender, sin darle ningún motivo ni explicación*, dejándolo esperando.4. Al solicitarle su nombre para poder ingresar este reclamo, *se negó a dármelo*.Considero que este tipo de conducta es inaceptable para alguien que atiende público. solicito que revisen las cámaras y tomen las medidas correspondientes con el funcionarioAdjunto boleta y quedo a la espera de una respuesta formal.Nombre: paloma JaramilloTeléfono: 997506354
Me gustaría que me hiciera la devolución de dinero ya que el producto que compré no fue consumido por el rechazo que me dio al ver al chico comiéndose las papas
Autor: P.J.