• Maipú, Chile
  • 16, Diciembre 2014

Acuenta

Cambio de precio

SEÑORES acuenta

Asqueroso el acuenta ubicado en ciudad satelite ademas de no respetar los precios cada persona que esta a cargo de local no tienen la mas minima idea del manejo con el publico sin verguenzas teniendo el cartel en frente no respetan el precio ..mas encima luego de pelotearme entre 3 personas el ultimo ser me dice a esta hora se hace lo que yo digo si te gusta el precio si no andate...nunca mas ire ademas que ni sikiera s economico y es ultimo de sucio
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Diciembre 16, 2014 - 17:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Acuenta - Cereal con objeto extraño

No Resuelto Sin Solucion. Ningúna solución

Acuenta - Carne en descomposición

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución de mi dinero

Acuenta - Objeto en conserva

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nada aun

Acuenta - Compra incompleta

No Resuelto No Resuelto. No han hecho nada para contactarme, según me llamarían en 24 horas y han pasado más de 1 semana

Acuenta - Discriminación por parte del personal de seguridad

No Resuelto Ninguno. De echo la señora me increpo eh intimido por mi queja

Acuenta - Mala atención de cajera

No Resuelto Desconocido. A la fecha no se me a informado de los resultados y/o acciones tomadas

Acuenta - Producto mal estado

No Resuelto No. Nadie me ha llamado y aun sigo esperando

Acuenta - Falta de productos en compra app y retiro en tienda

Resuelto Exelente Disposicion. Muy buena disposición en la tienda para devolución

Acuenta - No se puede ingresar con mascotas

Sernac No Resuelto Nada. Todo igual

Acuenta - Compré un helado sabory

Sernac No Resuelto No Resuelto. No e tenido respuesta

Acuenta - Arroz con gusanos

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio no dan solución

Acuenta - Arroz con gusanos

Sernac No Resuelto Nada No An Dado Respuesta. Es insólito no an dando respuesta ni nada los funare ya que hay varias gente que le a pasado lo mismo

Acuenta - Pago de cuenta Líder BCI

Sernac No Resuelto Me Contestaron Que No Envié Mayor Información Para Solucionar Mi Problema. Enviaré nuevamente los mayores datos . Horario , días etc.

Evita Acuenta
Prefiere Preunic