- Estación Central, Chile
- 05, Marzo 2019
Gusanos arroz acuenta
En el mes de diciembre y enero compre arroz acuenta en el supermercado super bodega acuenta de teniente cruz con laguna sur.comenze en mi casa ,¡ cocina! a tener muchas polillas pequeñas, y cuando saque el arroz para preparar, no me di cuenta de hecho se cocino el arroz con gusanos, mi hija se dio cuenta cuando fue almorzar en horario de colacion, comenze a revisar las bolsas y todas tenian gusanos De hecho mi hija alcanzo a comer arroz con gusanos, es al algo realmente asqueroso!!!Quisiera saber que esta pasando con este producto, he visto muchos videos de quejas sobre este arroz , yo creo que es algo indigno para nosotros los consumidores, y una mala higiene, ya que estos gusanos pueden infectar otras mercaderias, yo tuve que desinfectar mi mueble de la mercaderia para que no llegaran a los otros productos, pero el mal rato, y el tiempo perdido en ir a cambiar este producto, mi hija comio con gusanos!!!!, ademas ella esta realizando su internado en un consultorio, y en un lugar de salud publica y que haya pasado esto es demasiado indigno, necesito saber quien responde a todo esto, estoy muy molesta por todo esto, espero tener una respuesta pronta, a todo esto realmente asqueroso!!!!!
Autor: J.P.