- Recoleta, Chile
- 30, Agosto 2015
Protocolo de delicuencia
Me dirigí a Uds para hacer un reclamo formal por el Protocolo que realizan cuando encuentra delincuentes robando en su supermercado.Hoy 30 de agosto de 2015, aproximadamente a las 14:00 Hrs me encontraba comprando en la sucursal de recoleta frente a Cerro blanco, junto a mi hijo de tres años, cuando comienzan a sonar las alarmas, cierran las cortinas de las puertas, toda la gente entra en pánico, mi hijo lloraba diciéndome porque lo encerraban, y comienza el espectáculo aterrador de atrapar a los delincuentes por dentro del supermercado y le comienzan a pegar delante de todos, incluso de niños. Como es posible que nos expongan de esta manera tan brutal, tanto a ver la golpiza que le propinaron como a sentirse rehenes sin poder escapar si es que algo mas terrible ocurría, me pregunto que pasa si comienza a disparar y nos tienen obligados en medio de todo, sin un lugar de resguardo, simplemente esto es aberrante.No nos pueden privar la libertad de huir y tampoco obligarnos a ver una escena de golpiza con niños en nuestros brazo.Es un Protocolo que necesita ser cambiado hoy mismo!
Autor: L.S.