🙁 No Resuelto

• 27, Marzo 2025

Evercrisp

Vencido

SEÑORES Evercrisp

Yo feliz fui a un negocio a comprar acá en talcahuano y al momento de llegar. Ami casa abrí la ramita de queso, al minuto que empecé a consumir el producto me di cuenta que tenía un sabor extraño y miro el envase y estaba vencido.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La ustedes estimen conveniente
Autor: A.O.
Publicado el Jueves, Marzo 27, 2025 - 21:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Evercrisp - Producto engañoso

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Sin respuesta de mi reclamo

🙁 Evercrisp - Me salio un palo en el dorito

No Resuelto No. No eh tenido ninguna respuesta de evercrisp luego de que a mi hijo le salio un pedaso de palo en sus doritos

🙁 Evercrisp - Producto sin sabor

🙁 Evercrisp - Apareció una pelota de caramelo dura

No Resuelto No Han Dado Solucion. no me han dado ninguna respuesta del problema

🙁 Evercrisp - Añejos con sabor extraño

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Igual es preocupante lo sucedido
Ya que me mis hijas menores de edad consumieron el producto
Me gustaría tener solución

🙁 Evercrisp - Objeto extraño

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando respuesta con respecto al objeto encontrado en uno de sus envoltorios

🙁 Evercrisp - Piedra de caramelo de 10gr

No Resuelto No Me Resolvieron El Reclamo. Quedaron en llamar para solucionar el problema y nunca me llamaron nunca resolvieron nada

🙁 Evercrisp - Producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no dan respuesta

🙁 Evercrisp - Compré unas papas lays de 350g y salieron con sabor a quemadas asquerosas

No Resuelto No Resuelto. No me dieron niuna solución muy poco serios siendo una empresa tan grande

🙁 Evercrisp - Reclamo porque compré un paquete de Doritos dinamita flamin hot y venía uno negro reclamo porque no pude terminarlo

Sernac No Resuelto No Hubo Niun Resultado Ninguna Respuesta. No me respondieron

Evita Evercrisp