- La Florida, Chile
- 31, Agosto 2016
Falabella,estado de cuentas, y puntos no respetados

Soy Cliente Premium hace varios años por usar constantemente la tarjeta visa reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella cancelando compras y otros, además con eso acumulo puntos que luego podría canjear por algo, lo cual debido a tanto uso de tarjeta tenía acumulado mas de 166.000 mil puntos, los que tenían una duración de dos años, y que cada vez que en parte estos vencieran reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella me lo haría saber en los estados de cuenta que hacía llegar a mi domicilio, pero hacía mas de un año que reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no enviaba los estados de cuenta a mi domicilio, ni al imail, por lo tanto NO TENÍA COMO ENTERARME. Hace poco me enteré por una publicidad sobre canje de puntos que llegó a mi imall que tenía tan solo la mitad de los puntos, lo cual me llevó a investigar, preguntar, poner reclamos en el servicio al cliente, quienes me informan que los puntos fueron descontados con termino el 30 de junio de 2016 y que yo debería estar enterado. IMPOSIBLE ya que NUNCA SE ME AVISÓ DEL VENCIMIENTO DE LOS PUNTOS, Y DE HABERLO SABIDO NO HABRÍA SIDO TAN...QUE NO LO HUBIERA CANJEADO Y COMPRADO CON LOS puntos LO QUE COMPRÉ CON FECHA 29.06.2016 que fue una compra sobre los $ 200.000. ES LA MAYOR PRUEBA QUE NO ESTABA ENTERADA.He puesto reclamos en FALABELLA, al servicio al cliente, pero siguen negando algo que está probado en el estado de cuenta del mes de Julio donde si están la totalidad de mis puntos.En la tienda le hechan la culpa a un error que cometió la cajera en donde cancelé la cuenta, ya que no puso toda la cantidad pagada, lo cual salió que yo debía dinero, siendo que al momento de reclamar mi cuenta por no pago, habiendolo yo hecho como siempre al contado, el dinero estaba en caja, entonces fue restado de lleno, junto a la enorme cantidad de intereses que habían sumado a mi cuenta, lo cual lleva automaticamente a restar la cantidad de puntos. negligencia. Aqui estuvo el error, pero lo niegan.solicito que se me reincorporen los puntos que me corresponden por ser cliente premium y usar la tarjeta de FALABELLA, de lo contrario quedará demostrado que la acumulación de puntos para reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no es ningún beneficio para quienes hemos confiado en su tarjeta., lo cual me lleva a dejar de usarla.Hago publico este reclamo con el fin para que otros clientes en general de la tienda de FALABELLA, estén pendientes de que no les quiten lo que les corresponde por derecho propio de usar la tarjeta. EXIJAN SUS ESTADOS DE CUENTA verificando la información con sus puntos acumulados.ES JUSTICIA.
Autor: M.O.