- Quilpué, Chile
- 28, Junio 2016
Sin informacion y cobro a aval inexistente

Este reclamo va en contra de CMR Falabella, tengo hace muchos años una tarjeta de credito de CMR hoy por problemas personales tengo una deuda con ellos, me enviaron a cobranzas lexicom, pero uno va a las tiendas de CMR y no te dan ninguna Informacion que solo puede ser en lexicom cobranzas, al cual he llamado en reiteradas oportunidades sin tener exito alguno con ellos. en los modulos de CMR no dejan hablar con ningun jefe ni supervisor porque yo ya no aparezco en el sistema pero extrañamente a mi hermano si le dieron toda la Informacion en CMR de mall plaza vespucio que es Informacion mia segun ellos porque él es mi aval, siendo que jamas he tendio un aval para ninguna cosa ningun credito ni siquiera un hipotecario! le bloquearon a el su tarjeta. claro que tengo entendido que existe una deuda que debo asumir pero mi reclamo va mas que ello a la pesima atencion de CMR que te botan de sus sistemas siendo un excelente cliente por muchos años, que lamentable que ellos tenga este tipo de situacion a diferencias de otras tiendas comerciales que hasta tasa 0% ofrecieron para poder apoyar esta dificil situacion, ademas entregando Informacion confirdencial que no corresponde , llame a un numero de cobranzas que no es lexicom pero si es de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y ademas ellos informan que CMR no trabaja con aval y que no debieron entregar en el mall plaza vespucio ningun tipo de informacion.quien entiende!!!! CMR pesima atencion,, ninguna solucion, nada.
Autor: V.V.