- Ñuñoa, Chile
- 13, Octubre 2017
No devuelven el dinero

Compré unas sillas con mi tarjeta CMR reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y cancelé una compra. Pedí que me devolvieran el Dinero a mi cuenta corriente bancaria y a un mes y medio del hecho aún no recibo el depósito. Me han peloteado cuatro veces con distintos ejecutivos, enviado correos con requerimientos de que en 10 días hábiles responderán mi solicitud y no he tenido respuesta satisfactoria a la fecha.Pésima experiencia con CMR Falabella, no se demoran nada en cobrar pero no Devuelven nunca el Dinero y me preocupa que no me lo devuelvan y se quede en manos de ellos. Qué lástima que tengan tantas garantías para decidir unilateralmente cuándo me van a devolver el monto, y a pesar de eso no cumplen su compromiso adquirido voluntariamente.Adicionalmente, hoy 13 de octubre me pidieron que llamara a mí banco para ver si llegó un vale vista a mi nombre de CMR Falabella. Mi ejecutivo bancario me dice que no y que nuevamente CMR reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella ingresará un requerimiento, por lo que supuestamente debería esperar 10 días hábiles más. Es decir, una espera de dos meses para la devolución de un producto que decidí cancelar.ADJUNTO CORREO DEL 6 DE SEPTIEMBREJunto con saludar y agradecer su preferencia, le informamos que su requerimiento fue atendido con Solicitud de Servicio número 1-31962643141.En respuesta a su requerimiento, le comunicamos que el pago reclamado por $29.990.- se encuentra en proceso de ser ingresado a la Cuenta bancaria solicitada por usted, dentro de los próximos 10 días hábiles a contar de hoy.Cabe mencionar que existen otras vías para solicitar información sobre su cuenta CMR Falabella, esto es, a través de nuestras oficinas de CMR Falabella, la página Web www.cmr.cl, telefónicamente al Call Center 600 390 6000 y saldomáticos disponibles en todas las tiendas Falabella, Home Center y Supermercados Tottus.• Le invitamos a contestar nuestra encuesta sobre la gestión de su caso”“Para comodidad de nuestros clientes, CMR reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella tiene disponible la App CMR y la Web CMR a través de las cuales puedes realizar de manera fácil y rápida consultas y transacciones”.
Autor: C.C.