Sres Falabella.-Me veo en la obligación de publicar este reclamo por falta de seriedad , compromiso y falta de respeto a mi como cliente al no respetar fechas de entrega del producto comprado mas aun entregar un producto defectuoso..-con fecha 12 de octubre del 2017 realizo compra on line en tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella del mall el trébol de concepción de un Juego de comedor 6 sillas y dos sitiales King SKU 335|0015 el cual se compra con la garantía de armado es decir una persona de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella debe armar este comedor, llegado supervisor a armar dicho mueble a mi domicilio el día 18 de octubre del 2017 se detecta al momento de desarmar el embalaje los siguientes detalles.1.- Embalaje no venia con los sellos originales.-2.- Al revisar mueble este viene dañado con desprendimiento de madera rayones y otros.-Considerando estos defectos no se da por recibido el comedor y supervisor de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella informa a su jefatura que producto era defectuoso y no es posible armarlo.-se realiza reclamo al numero 6003805000 opción numero 2 del cual a la fecha no dan solución al problema espero que la gerencia de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella responda a este reclamo ya que para facturar sus cobros no se equivocan y si uno no cancela al día los intereses son aplicados sin demora pero para respetar los contratos de compra a buen chileno se hacen los desentendidos.-esperando respuesta de parte de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella indico mi numero de teléfono y correo electrónicoFono 999999648Correo
[email protected]
Autor: J.J.