- Las Condes, Chile
- 29, Junio 2018
Asistencia rac quemaron computador bmw
Tengo un seguro contratado para el vehículo, con reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella seguros, a su vez estos tienen un servicio de Asistencia con RAC Ruta y Asisitencia.Solicité el servicio de carga de batería y después del procedimiento dejaron de funcionar los intermitentes, las luces, el alzavidrios y en generar los sistemas eléctricos.Realizamos el reclamo a RAC, enviaron un inspector y luego de constatar el problema nos enviaron una carta que acogían el reclamo según menciona explícitamente "hemos verificado que efectivamente existió un fallo en el procedimiento realizado por nuestro colaborar externo durante la ejecución de la atención".Hasta hay todo Ok, nos solicitaron un presupuesto de reparación y enviamos el auto a la BMW, el presupuesto resulta del de un millón ochocientos mil.... Inmediatamente comienza las dificultades, las tramitaciones y ya llevamos 2 meses de espera hasta que hoy llega una carta que mencionan que no pueden hacerse cargo del problema no hay como constatar que ellos provocaron el problema.....En verdad no entiendo cómo estos tipos son tan caradura, llevo 2 meses pagando seguro a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella gratis, y me salen con esta idiotez porque el presupuesto es más caro de lo que esperan.....Tampoco entiendo si ya me enviaron una carta que indica que ellos provocaron el problema, piden excusas y mencionan que se harán cargo, ahora me envían otra que indica todo lo contrarios.Mi vehículo funcionaba y estos tipos ineficientes QUEMARON el computador, esto fue sancionado por la BMW que indica que este tipo de fallas se produce por un procedimiento errado según los mismo RAC ratifican en la carta de aceptación... De la cual se desdicen.....Olvídense de RAC para cualquier servicio, acá en esta página está lleno de reclamos contra ellos, olvídense también de seguros reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella que tiene asistencias irresponsables y poco profesionales.pd... lamentablemente no pude adjuntar la carta de RAC por un error en esta plataforma.
Autor: C.S.