- Puente Alto, Chile
- 19, Febrero 2019
No realizan devolucion de dinero
Esta empresa se comprometió a través del sernac a realizar devolución de póliza erróneamente cobrada por la mala información entregada de la Sra. Jessica Schiessler quien no responde correos y no se hace responsable de su error, en la carta enviada por la empresa a sernac indican un contacto quien tampoco responde los correos,lo peor de es que yo confiando en su palabra me quede una cuenta impaga que genera interés.Les dejo carta para que vean y no contraten nada con esta corredora que no da ninguna solución y tampoco cumple lo prometido REF.: sernac Nº R2019W2749170/31.01.2019.-Santiago, 08 de Febrero de 2019.-SeñorJUAN CARLOS BENITO MEDINA VARGASJefe de Unidad Atención No PresencialsernacPresenteDe nuestra consideración:Junto con saludarle, y a través de la presente, damos respuesta al requerimiento interpuesto por doñaMaribel Herrera Huenupe, mediante el reclamo N° R2019W2749170.Sobre el particular, dado el análisis realizado podemos señalar lo siguiente:Que hemos cotejado la información incluida en esta presentación con nuestros registros yadicionalmente, realizamos las averiguaciones pertinentes.En este sentido, comunicamos que se accede a lo solicitado y se informa que se generará ladevolución correspondiente en la cuenta informada por el reclamante, lo cual debiese verse reflejadodentro de los próximos 5 días hábiles.En caso de cualquier consulta adicional agradeceremos por favor, se contacte con nuestroejecutivo, don Pablo Santibañez, al número (02) 23906343.Sin otro particular, le saluda muy atentamente,Bernardita Jacobsthal BelmarSubgerente LegalSeguros reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella Corredores Limitada
Autor: M.H.