- Valparaíso, Chile
- 28, Agosto 2020
Clave Internet

al pagar una cuenta con la tarjeta cmr, al final me pide clave de internet, que nunca o la reconoce, o mandan un mensaje de texto con un numero de 6 dígitos que no sirve para nada.hoy cambié la clave, fue aceptada y al operar la tarjeta me dice que mi clave internet está bloqueada.todo sistema de seguridad debe ser para servir al cliente y no para dar trabajo a empleados computacionales que entraban las cosas para justificarse. mucho trámite para comprobar la identidad del dueño de la tarjeta. les solicito que vean la plataforma del servicio de impuestos internos, que está hecha para servir al usuario.digo al usuario, que uds. que atienden a clientes debieran ser mucho más inteligentes y eficientes para resguardar los datos de sus clientes.dejen esa estupidez de estar pidiendo claves y después bloquear las tarjetas.atentamen y con mucho desagrado, los saludo no muy atentamente
LOS COMPUTITOS Y SISTEMAS DE SEGURIDAD DEBEN SER EFICIENTES Y SEGUROS. DEBE SER SIMPLE, ENTENDIBLE Y DINAMICA. VEAN LA PLATAFORMA DEL SII CONTROLAN A TODOS LOS CONTRIBUYENTES DE CHILE, EN FORMA MUY EFICIENTE Y SEGURA. YO TENGO UNA CLAVE SIMPLE HACE 20 AÑOS Y CERO PROBLEMA. LA CLAVE ESTA EN LA "CLAVE"
Autor: B.S.