- Nogales, Chile
- 14, Junio 2022
Pedido cancelado y me entregan incompleto juego de muebles
Me despachan pedido de Lavaplatos y mueble de cocina que compré en el mismo color. 1016464725El mueble de cocina llegó bien, pero el lavaplatos venia dañado por lo que el mismo transportista me indica que no debo recibirlo, pero que no haga nada, ya que se reprogramaría la entrega; no he hecho gestión alguna y hoy 14/06/2022 me llega un aviso de que la compra fue cancelada y que se reembolsará:Mueble Cocina: Código del producto: 110228554Lavaplatos: Código del producto: 110246144Adicionalmente compré todos los electrodomésticos asociados a ese color.Ahora me dicen que debo comprarlo nuevamente pero a un mayor valor: $216.280 en vez de $169.990 del precio de la compra.Referencia: Boleta Electrónica Sodimac S.A. 659655558 del 31/05/2022. Soy cliente Elite, compro todo con mi CMR, pero esto no me parece para nada un buen trato.Solución : necesito que reprogramen la entrega o poder volver a comprar el producto pero que me respeten el precio de compra de $169.990He perdido más de 30 minutos llamando al fono de atención al cliente y nadie me soluciona el caso.
Solución : Necesito que reprogramen la entrega o poder volver a comprar el producto pero que me respeten el precio de compra de $169.990
Autor: M.G.