- Puerto Varas, Chile
- 17, Octubre 2022
Mi producto llegó incompleto
Estimados:Mi reclamo es porque hice una compra de 4 productos, un set de tratamiento capilar, un aro para jugar básquetbol y 2 balones, lo primero que llegó fue el aro para básquetbol, le pregunto al repartidor por los balones y me responde que llega en otro pedido, no le di importancia, tampoco no me preocupe porque llevo mucho tiempo comprando por internet y siempre llega todo separado. A los días después llega el set de cuidado capilar y ya me llamó la atención que ya llevaban varios días y aún no llegaban los balones. Llame al día siguiente, llamo a Falabella, les comento todo lo de arriba y me transfirieron con 3 personas distintas, para finalmente no darme ninguna solución. Es más me culparon a mi por no haber avisado antes de 24 horas, que eso no lo sabía, es más en el correo sale que puedo reclamar cualquier cosa antes del 6 de noviembre, en ninguna parte sale que tenía 24 horas para dar aviso. Por otro parte el repartidor cuando le pregunté por los balones, ni siquiera se tomó la molestia de revisar, solo me dijo que venía en otro envío. Y me jodieron, quien se quedó con los balones??? El repartidor o Falabella??? Osea que si compro un televisor o cualquier otra cosa de mucho valor y no llega, no responden???Me siento realmente estafada!Envío imágenes , donde sale la fecha para reclamar y otra donde dice que opino del producto entregado que es el aro.Pero los balones no llego ese correo.
Que llegará el producto o devolución.
Autor: M.S.