• Casablanca, Chile
  • 29, Septiembre 2022

Falabella.com

Fraude compra online

SEÑORES falabella

El día 21 de septiembre a las 12:00 de la mañana llega a mi WhatsApp un mensaje de que mi compra esta lista para ser retirada, (pero yo no compre nada), esta compra se realizo on line en la ciudad de talcahuano (yo vivo en valparaiso). En el instante yo ingrese a mi cuenta de falabella. CL y realmente tenia 2 compras por 740.000, en ese mismo instante procedí a cancelar las compras y a comunicarme por teléfono con falabella, a las 12:30 app. Me logre comunicar con ellos y expuse mi caso a lo cual me respondieron que me quedara tranquilo que como ya habia hecho la cancelación del producto por plataforma no había forma que los productos fueran entregados. Luego llamé al banco y me dijeron que no había problema que la compra no se encontraba cursada. Mi sorpresa fue grande cuando 48 horas después me llaman para decirme que las compras no pudieron ser canceladas y que de todas formas igualmente fueron entregados los productos, me comunique con fraudes falabella y una vez más me dijeron que estuviese tranquilo que en 5 días más tendrían respuesta para mi caso, pasaron 3 días hábiles y la respuesta fue "Te escribo para contarte que analizamos tu caso y en virtud de los antecedentes recopilados, los cargos reclamados no serán rebajados de tu cuenta. Éstos fueron realizados correctamente con tu información personal y datos confidenciales de tu tarjeta, es responsabilidad del titular el buen uso de la tarjeta y sus claves. Te sugerimos realizar el cambio de tus claves constantemente para proteger tu información personal. ", obviamente no supe que hacer así que me estoy dirigiendo mediante este medio solicitando una respuesta positiva para mi caso ya que por no tener una buena cyberseguridad ellos, nosotros los clientes a parte de ser las víctimas, tenemos que estar pagando algo que no compramos.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución total de la compra a mi tarjeta más monto por daños y perjuicios.
Autor: J.F.
Publicado el Jueves, Septiembre 29, 2022 - 22:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella.com - publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. La empresa Falabella y el SERNAC contestaron que todo estaba ok. Se desentendieron del problema.

🙁 Falabella.com - Retraso en la entrega del pedido, incumplimiento de fecha estimada, falta de actualización de nueva fecha real d

No Resuelto No Resultó.. Comento que recibí la devolución monetaria, pero no explicación respecto a la cancelación del pedido ni mucho menos una disculpa por la espera de un producto ficticio porque me vendieron algo que no tenían! Que falta de respeto, cero recomendado.

🙁 Falabella.com - Bloqueo de celular

No Resuelto No Resuelto.. Aún fallabella no da ninguna respuesta frente al reclamo.

🙁 Falabella.com - Anulan compra unilateralmente

No Resuelto No Resuelto. Pésima gestión. Se lavan las manos.

🙁 Falabella.com - Producto Defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Sigo Con Las Sábanas "con Hoyos" Y Sin Ninguna Solución.". Las sábanas compradas a Falabella venían con la sábana inferior llena de hoyos. Producto totalmente defectuoso.

🙁 Falabella.com - Refrigerador Abollado

No Resuelto No Coordinaron Conmigo El Retiro , No Me Llamaron. La peor experiencia que pude tener con esta compra , retirar el producto abollado te dejan una guía de despacho y después te envían correo , te piden una foto de dicha guía.
Hasta cuando seguira este problema

🙁 Falabella.com - Publicidad engañosa y estafa

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente falabella no se hizo responsable y la presión de sernac, ni sirvió de nada

🙂 Falabella.com - Pedido incompleto y mala gestión de reclamos en Falabella

Resuelto Resuelto. Tardó, pero fue resuelto.

🙁 Falabella.com - sigo sin resolver compra engañosa

No Resuelto Ninguno. ME ENGAÑARON CON UNA COMPRA DE UN SOFA Y LES DIO LO MISMO Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA.....NO SE HACEN RESPONSABLES

🙂 Falabella.com - Imposible cancelar

Resuelto Solucionado. se devolvieron el monto

🙁 Falabella.com - No Me Reenvolsaron Mis Cmr Puntos Luego De Cancelar La Compra

No Resuelto No Resuelto. Falabella ni siquiera se ha contactado conmigo

🙂 Falabella.com - Compré una cocina que no era lo que buscaba

Resuelto Resuelto. Me hablaron para ir a retirar la cocina de gas 4 platos y si aún quería devolverla, dije que sí y coordinaron el retiro en mi domicilio

🙁 Falabella.com

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta alguna de falabella