- Maipú, Chile
- 03, Septiembre 2026
Cargos Fraudulentos

En el mes de agosto detecté unos cobros de AmSTERDEM POR USD 10, esto comenzó en mayo 2026. Inmediatemente bloquee o al menos crei haber bloqueado la tarjeta CMR, sin embargo, siguien llegando cargos de igual monto. Fui a cerrar la tarjeta y se negaron a hacerlo, llamé al fono que me dieron para denunciar el fraude y la verdad que todo es un tramite eterno y burocracia, es decir yo que soy el cliente fui tratado de los peor. Los funcionarios que atienden debe ser de un call center en Perú u otro pais, el punto es que esos individuos no ayudaron en nada, le dihe quiero que cierren la cuenta por que me siguen llegando esos cargos fraudulentos y me indican que debo pagarlos antes, osea no hay cuidado en absoluto de los clientes.Honestamente la suma no es importante deben ser unos 100 mil, por lo cual no voy a perder tiempo en hacer reclamos ni denuncias, solo voy a cerrar la cuenta CMR en Falabella y nunca mas volveré a tener una cuenta de tiendas son un robo.Siempre use las tarjetas comerciales porque eran seguras pero ahora una queda expuesto a abusos y nadie responde, por eso recomiendo no tener tarjetas comerciales en especial de falabella.
Dar a conocer mi experiencia
Que cierren la tarjeta y me devuelvan los cobros fraudulentos
Autor: H.S.