- Santiago, Chile
- 16, Diciembre 2022
Sernac Incumplimiento de pedido
Realicé una compra por la página web el 27 de noviembre de 2022 y el pedido quedó coordinado para el sábado 10 de diciembre de 2022. Hoy a 16 de diciembre de 2022 todavía no me llega mi pedido, ni siquiera me han llamado. Yo personalmente he tenido que contactarme con Falabella para preguntar las razones del incumplimiento, pero no me han dado ninguna respuesta, ni mucho menos me han indicado un nuevo día para el despacho, es indignante el trato y respuestas que dan, llevo más de 7 días contactándolos y no responden absolutamente nada consistente.Por estas razones hoy tuve que ir a Falabella Puente ubicado en Puente 530 para aclarar las dudas de forma presencial. Cuando entré a la sucursal los carteles decían que en el 4to piso estaba Servicio al Cliente. Llegué al piso y lo primero que me dijeron es que no tenían Servicio al Cliente (pese a que el cartel de la entrada decía lo contrario) y me mandaron a hablar con el jefe del tercer piso llamado Miguel, este sujeto me respondió de pésima forma y me dijo que no tenían Servicio al Cliente y no me respondió nada, ni siquiera escuchó mi solicitud.tuve que ir a Falabella de Ahumada 366 para que alguien se dignara a responderme, la jefa de ventas de esa sucursal me dijo que lo más seguro es que el pedido no me llegaría y que no se podría cancelar dicho pedido antes del periodo de facturación, ¡¡¡por lo que tendré que pagar el producto sin siquiera haberlo recibido ni tampoco sabiendo si lo recibiré!!!Ha sido una horrible experiencia de compra y como cliente es indignante que nadie te pueda atender de forma normal, y peor aún que te exijan pagar un producto que no te llegará.
Que el producto me llegue a más tarde mañana sábado 17 de diciembre
Autor: D.A.