- San Miguel, Chile
- 27, Diciembre 2022
Mala experiencia para devolución de productos
Quiero presentar mi molestia respecto a la Mala experiencia, a través de la página Falabella.com.Realice compras de 4 productos por internet y al finalizar la compra quedo la página en blanco, sin confirmar la compra. Por lo anterior refresque pantalla y volví a intentar. En definitiva se triplico la compra y se realizaron 3 descuentos en mi tarjeta de débito.1.- Intenté anular inmediatamente, apenas vi que me habían hecho 3 cobros, a través de Mis compras (No funciona)2.- Llamé al Call Center, después de 1 hora recién pudo anular las ordenes, pero en realidad solo anulo 2 de 6.3.- Al día siguiente llegaron los productos, los dejaron en conserjería sin previo aviso y poder rechazar la entrega.4.- Llamé al Call Center, las anulaciones de 4 productos faltantes no se habían realizado, 1 hora más para que pudiesen anularlas. Finalmente, la ejecutiva me transfiere a otro número porque me indica que debo ir presencial porque ellos no retiran los productos, siendo que el error fue de la página y no mio. Se corta la llamada.5.- Llamé al Call Center, para que me enviaran las boletas y poder ir presencial a devolver, 1 hora más para que la ejecutiva me genere las devoluciones y sólo deba ir con mi rut y los productos a devolver a cualquier tienda Falabella. (Nunca me quisieron entregar la copia de las boletas, raro!!)6.- Voy a tienda Falabella ubicada en Ahumada 366, me indican que ellos no reciben devoluciones de internet (no tienen idea como funciona devolución), que vaya a Ahumada 165.7.- Me dirijo a ahumada 165, consulto en una caja y me dicen que sin boleta no pueden hacer la devolución( siendo que Call center me dijo otra cosa), busco al jefe de piso y el me indica que debo ir a otro lugar de la tienda.8.- Llego preguntado, porque en ninguna parte dice devoluciones, dice Retira Local. La chica me dice que solo recibe los productos de MarketPlace (devuelvo los que corresponde), que debo ir a una caja para la devolución de los productos de Falabella (me quedaban 2).9.- Voy nuevamente a la caja y busco los tickets de cambio en mis compras en la pagina de falabella.com, con lo que logro devolver todos los productos.10.- Y ahora debo esperar 15 días para que me devuelvan la $.Es un asco la experiencia con Falabella.com, no me interesa si son productos de Marketplace o Falabella, quiero entregar y que me devuelvan el dinero de inmediato. Decepcionante la experiencia de compra y evitaré comprar en Falabella.com de ahora en adelante.
Algún descuento o Gift Carda, por el mal rato, el tiempo perdido y la espera excesiva a mi parecer para que reintegren el dinero en mi cta cte.
Autor: S.C.