- Tiltil, Chile
- 05, Abril 2023
No entrega de producto ni reembolso
Compre una máquina de ejercicios la cual nunca me llegó, me han tramitado desde el 9 de marzo ya se cumplirá un mes y aún no me entregan mi dinero, el cual también me lo volvieron a tramitar por 15 días más hábiles. Ya no les creo nada como es posible q una multinacional se quede con el dinero de sus clientes y no sea capaz de gestionar bien sus procesos de entrega. He comprado siempre en internet pero es primera vez que hago compra en falabella.com y siempre el transportista o distribuidor se pone en contacto o pide los datos de quien recibió la compra. Para ser algo más legal si no sería todo al lote, y eso es lo que hace falabella se lava las manos enviando a quizas que transporte a entregar las compras de sus clientes con tal de abaratar costos. Y luego no es capaz de resolver nada ahí se quedan con tu dinero ya llevo un mes esperando respuesta por más de 60 mil pesos. Nunca más, a falabella no le importan sus clientes solo le importa que compren Total son empresas grandes a la cual nunca llegas a hablar con más que un call center
Dar a conocer mi experiencia
Que devolvieran mi dinero y no hagan esperar más con tanto trámite
Autor: P.H.