- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 01, Agosto 2023
Flete cobrado y no devuelto por compra
Hola; Soy un persona de la tercera edad y con más de 55 años como cliente premium de esta organización comercial y con un historial de obligaciones y pagos intachables con ellos, con un cumplimiento de un 100%. El 19 de Mayo del año en curso compre un TV JVC de 32" y En una promoción que daba "Tottus" con despacho gratis a mi domicilio, sin embargo al darme cuenta que me estaban cobrando un flete que no correspondía, me puse en contacto con Falabella informando lo sucedido, por lo que me enviaron un bono de descuento de Fecha posterior a la compra del TV. Quise hacer uso en forma presencial de ese descuento en un Mall de la capital y se me objetó, me indicaron que debo hacerlo vía On line. Quise comprar una Chomba a un hijo para su cumpleaños y tampoco pude hacer uso de ese Bono, quise comprar un bastón de Selfie para un viaje que voy a realizar y también se me objetó, me llamaron de Falabella y que un plazo de 3 días me solucionarían mi problema ya han pasado casi 3 meses y todavía esta organización no logra corregir este "ROBO", he llamado incansablemente al Banco Falabella y cuando digito mi RUT, una voz me dice que mi N° de rut está equivocado "Sospechosa la cosa", lo dígito 3 veces y la voz en la linea me dice que esta con error, tendré 75 años pero se lo que estoy haciendo. Es más hace poco hice una compra por un paquete turístico al caribe por $ 2.160.000 Solicitó que al menos haya un poco de cordura comercial con mi persona ya que mis movimientos y obligaciones con esta casa comercial han sido intachables. Me han atendido cerca de 7 operadores o ejecutivos del Call Center, la última persona en atenderme fue la Srta. Silvana Monsalves quien quedo de llamarme y a la fecha nada.-
Estoy solicitando una compensación "NO" de $10.000, es por el tiempo transcurrido y por la ineficiencia de solucionar un problema administrativo y que a todas luces es un "ROBO". Al menos que me puedan acreditar en mi cuenta unas 4 a 5 veces el valor del bono que no he podido hacer uso. Y al tiempo que les llevo comprando.-
Autor: H.M.