- Quilpué, Chile
- 15, Diciembre 2023
Compré iphone 14 con retiro en tienda y llegó una polera!!
Compré un iPhone 14 para el black friday y por seguridad lo coloque para retiro en tienda Falabella quilpué. Cuando se me notificó que había llegado mi producto fui a retirarlo a la tienda y al momento de hacer el retiro me encontré con la sorpresa de que el empaque no coincidía con las características de el empaque de un celular, más bien era un empaque blando y de muy poco peso probablemente era una polera. desde ese día dijeron que ellos debían investigar internamente qué había pasado con mi celular, desde ese día ingresé un reclamo formal a través del medio que Falabella.com dispone, incluso me asignaron un ejecutivo Back office y por más que supuestamente insiste internamente para solucionar el problema, han pasado los días de plazo para una respuesta y aún no me han entregado una solución. necesito que mi caso se tome con seriedad y que se comprometan a enviar lo que con mucho esfuerzo compré. Es increíble que comprar algo de ese valor sea confundido con una pieza de ropa.
Que me envíen mi compra de forma correcta y me compensen por el casi mes de espera.
Autor: F.C.