- Talcahuano, Chile
- 19, Diciembre 2023
Despacho incompleto
El 17 de Noviembre realice compra de 2 vanitorios los cuales incluían mueble de madera, vanitorio de loza y griferia. N° pedido 2121312429EL pedido llego el 21 de noviembre, cabe indicar que la compra fue recibido por un familiar, ya que por temas laborales no me fue posible recibir personalmente la compra.El transportes NO entrego ningún documento aludiendo a que este llegaría por correo electrónico y que la empresa de pondría en contacto conmigo, como titular de la compra.El domingo 3 de Diciembre día que llegue de mi turno de trabajo, pude revisar los productos recibidos y recién allí me percate que faltaba uno de las bases de loza de uno de los vanitorios.Por ello el día lunes 4 de diciembre me contacte a través de la plataforma WhatsApp exponiendo la situación, donde me indicaron que dentro de 5 días hábiles tendría respuesta respecto al tema, Generándose el reclamo N° 26373052Paralelamente el día 5 de diciembre me llego un correo de Sr Pablo Morales Mardones - Equipo servicio al Cliente indicando que estaban trabajando en la solución de mi caso. N° 26373052.Posteriormente el día 11 de Diciembre recibo otro correo, esta vez de la Srta Romina Valencia Maravilla - Equipo Servicio al Cliente, donde me solicita información como fotografías, boleta o guía de despacho. Correo que respondo ese mismo día 11 de diciembre, enviando las fotografías de los productos que aun tengo embalados ( solo abiertos en una esquina de la caja para ver que eran). y hasta hoy martes 19 de diciembre aun no tengo respuesta del reclamo. Si bien me he contactado a través del WhatsApp para conocer del estado del reclamo, siempre es la misma respuesta, y es que se esta trabajando en su caso.adjunto ultima respuesta " gracias por la espera en línea Alejandro, validando tu caso, te ofrecemos disculpas por las molestias generadas; sin embargo, este se encuentra siendo trabajado por el área encargada para darte una solución cuanto antes, entendiendo el tiempo de espera, yo dejaré la novedad del caso para que pase a trabajarse con máxima prioridad para que el área encargada se comunique contigo en un lapso no mayor de 3 días hábiles."Cabe señalar que soy un cliente antiguo, he comprado en innumerables ocasiones y nunca me había ocurrido esta desagradable situación, por lo que como cliente exijo que se resuelva este tema a la brevedad posible.atte Victor Alejandro Barra Ulloa
Como primera opción, que me hicieran llegar la base de losa que falta.
o en caso contrario ANULAR LA COMPRA.
Autor: V.B.