- San Bernardo, Chile
- 14, Febrero 2023
Nota de credito sin previa consulta
el 27-01 se compraron 3 producto a traves del portal falabella.comde los cuales solo 2 fueron despachados, el pedido Nº6289869079no llego, al realizar las consultas de forma telefonica el 7 /02/2023 se informo que tendrian un plazo de respuesta de 5 dias, yo solicite respuesta antes pero no era posible de acuerdo a los protocolos internos.hoy cumpliendo con el plazo establecido, se envio una respuesta mediantes whAstaap a las 04:00 AM indicando que sea haria una nota de credito por el producto, por el horario solo llegaba un mensaje con los horarios disponibles, llame solo me informaron lo mismo del mensaje pero en ningun momento indicaron el motivo, solo que se haria una nota de credito , pero no se indico el motivo solo que habian tenido problemas con el despacho sin espeficar que tipo, la direccion es un sector centrico en la comuna de San Bernardo, no es un sector peligroso, hay conserjes todo el dia y toda la noche por lo tanto me parece inadmisible que sea por el sector. Mayor fue mi sorpresa cuando reviso la pagina y el producto continua disponible, hace pocos minutos me enviaron un segundo correo en donde me informan que lo mismo nota de credito y una gift card de 10.000.- que debe ser activada dentro de 48 horas, si no la pierdo. pese a las consultas realizadas a los 3 ejecutivos que me atendieron ninguno supo explicar por que se habia realizado la nota de credito o cual fue el inconveniente, probe enviando wsp pero la respuesta fue ya se habia realizado la nota de credito y que la respuesta seria la misma en todas las plataformas.empatia cero, negociacion cero sin hablar del trato de los ejecutivos quienes no sabian contener solo me indicaban lo mismo que el ejecutivo anterior
Aclaracion de cual fue el motivo del no despacho del producto, si vivo en un sector centrico en donde hay conserjes las 24:00, no es un sector de riesgo,
entrega del producto sin costo de envio
Autor: J.C.