- Peñaflor, Chile
- 12, Julio 2023
No han cumplido ningún plazo que me han dado
Hice la compra de un producto el día 29 de junio el cual decía específicamente en su página "llega mañana", luego de pasar 3 días llamé porque no habían dicho nada ni habían aparecido por mi casa, entonces me dijeron que aún no habían pasado los 7 días hábiles de la compra cuándo ya se habían comprometido a que llegaría el día siguente, espere los 7 días de igual manera y no pasó nada tampoco, llamé, entonces y me dijeron que no se había aceptado aún la solicitud de compra. En ese mismo momento pedí la devolución de mi plata, me dijeron que el dinero estaría en mi cuenta luego de 5 días hábiles, recién pasaron los 5 días, no ha llegado nada aún y llamé, me avisaron que no han ni siquiera validado la cancelación del producto. El día lunes pedí explícitamente que apurasen el proceso, me pusieron bastantes problemas pero aceptaron y me dijo la persona a la que contacte, que escribió en el sistema que era prioritario.A mi me urge el producto y se los dije todo el tiempo, si me dicen que será prioridad y no cumplen, entonces ¿que certeza tengo de que me devolverán mi plata?
Que me devuelvan mi dinero dentro de 3 días, ya que llevan 12 días dando vueltas y vueltas sin resolver mi problema.
Autor: B.I.