- Puente Alto, Chile
- 20, Junio 2023
Anulación de pedido.
El día 31/05 compré un televisor samsung en falabella.com y el vendedor era directamente Falabella. Aprobaron la compra y el plazo de despacho era entre el 09/06 y 11/06.El 07/06 me llega una notificación en la noche que mi pedido iba en camino, por lo que tuve que pedir permiso para poder estar presente al día siguiente.El Sábado 10/06 como no llegaba mi pedido, llamo al servicio al cliente y la ejecutiva me asegura que mi pedido llegará el Domingo 11/06.No llegó en la fecha que me prometió la ejecutiva y el Lunes 12/06 llamó nuevamente y me dicen que reprogramaron mi pedido sin mi consentimiento y sin informarme, el nuevo plazo era que llegaba a más tardar el Jueves 15/06, pero esa misma tarde me llega un correo con esa información y después me llama el repartidor para informar que estaba afuera, como no sabía que iban, no había nadie en casa y me indica que si no recibo en el momento, me iban a despachar 1 mes después de nuevo el producto.Al día siguiente vuelvo a llamar al servicio al cliente e ingresan un reclamo por incumplimiento de despacho para que se contacten conmigo a "la brevedad posible".Al ver que no recibía ningún llamado, llamé en más de una ocación para saber cuándo me iban a contactar sin lograr recibir dicha información hasta que el día de hoy Martes 20/06 me dice una ejecutiva que mi pedido había sido reprogramado por el área de despacho para el día 19/06 el cual no apareció.La tarde del mismo Martes 20/06 me llega un correo informando que habían recibido mi solicitud de anulación, la cual no realicé, por lo que llamé nuevamente y despues de insistir la ejecutiva me dice que iba a ingresar una nota para que no me anularan el pedido, ya que no lo había solicitado, y que ingresaría una insistencia para que me contacten lo antes posible para coordinar despacho, la ejecutiva me aseguró que no cancelarían mi pedido y en la noche del mismo día me llega un correo indicando la anulación del pedido y otro con la nota de crédito correspondiente.Al revisar la página de falabella.com ví que estan vendiendo el mismo televisor con despacho para el día siguiente con el mismo vendedor entre otros que también lo estan vendiendo.
Que despachen mi producto cobrando el precio correspondiente al día que realicé la compra y una compensación por todo el tiempo perdido que estuve en casa sin salir para recibir el pedido (casi 2 semanas).
Autor: G.S.