- Recoleta, Chile
- 23, Junio 2023
Sernac Cobro indebido
Estimados, mi reclamo va a Falabella, ya que se hizo un cobro indebido por $227.946.- en total, hoy 23-06-2023 a las 11:21 hrs, Vendedor Marcelo Javier Lucero Soto, Boleta electrónica N°797578862, llame a la sucursal para realizar mi reclamo lo cual me dicen que debo esperar al martes siguiente, o sea para la próxima semana.Antes ya tuve un problema de este tipo, indicándome lo mismo, en esa oportunidad espere a que me dieran una solución, pero NO fue así, me hicieron el cobro de igual manera y tuve que pagarlo siendo una compra que YO NO SOLICITE.Ahora vuelvo a tener este mismo problema, y me vuelven a dar la misma indicación, no tengo porque pagar una compra que YO NO HICE, es por esto que pido ayuda legal para que me solucionen este problema, de ser necesario hablare con los jefes y gerentes de la compañía, no es posible que me vuelvan a cobrar indebidamente, cerrare mis tarjetas y mis cuentas, estoy muy molesta, necesito que este cobro sea anulado cuanto antes.
La empresa Falabella me ha dado muchos problemas últimamente, pero esto ya supero todo, necesito que se cancele esta compra que yo no hice cuanto antes, que intervengan abogados si es necesario, pondré un reclamo al sernac, si no me ayudan a solucionar este problema tomare medidas legales.
Autor: C.B.