No Resuelto Nadie Se Contacto Conmigo. Muy probablemente voy a poner un reclamo en el sernac, ya que nadie se contacto conmigo, y desde falabella me han robado mi dinero
Sernac No Resuelto Nada Aun. Me han enviado dos mail aludiendo que me llaman pero no he recibido ninguna llamada
Una Petrona de servicio ahora me indica que hablará con departamento logístico
Es lo único que se pero el producto está robado
No Resuelto No Resulto. Cancele la tarjeta Cmr, sin la devolución de mi dinero
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero
Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero
Resuelto Resuelto. Se reembolsó el dinero.
Sernac No Resuelto Es Una Porquería La Atención Al Cliente. Parece juego de ping pong,,se tiran la pelota unos con otros y no saben dar respuesta a nada
No Resuelto Nada. Nadie se comunica conmigo. Es tan simple que me digan donde o quien es el servicio técnico para mandar a reparar el televisor; no me interesa indemnización ni nada de eso, quiero solo arreglar la tv y que no TODOS los técnicos de acá me digan: nada que hacer, el tv es argentino y nadie trae repuestos. Eso lo deberían decir al momento de compra, que durará menos de un año (de uso sumado todo el tiempo que estuvo encendido) y que no tiene repuestos y servicio técnico, con lo cual uno invierte su dinero en otra marca.
Resuelto Resuelto. Después de reclamar por mail. Teléfono y facebook. Logré que me devolveran el dinero.
Sernac No Resuelto Nulo. Hasta momento no tengo ninguna novedad de mi reclamo y el descuento aparece en mi tarjeta de crédito, por favor alguna sugerencia de que hacer, gracias
Resuelto Resuelto. se demoró como 1.2 semanas el reembolso y no se devolvió a la tarjeta con la que compramos pero bueno
No Resuelto Nadie Me Contacto.. nadie me llamo.
No Resuelto No Resuelto. Señores Falabella _ Tottus NO RESPONDE, LOS CLIENTES NO VALEN NADA PARA ELLOS.
TIENEN GERENTES QUE NO HACEN SU PEGA COMO TOTTUS COLINA
Una Petrona de servicio ahora me indica que hablará con departamento logístico
Es lo único que se pero el producto está robado
No Resuelto No Resulto. Cancele la tarjeta Cmr, sin la devolución de mi dinero
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero
Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero
Resuelto Resuelto. Se reembolsó el dinero.
No Resuelto Nadie Me Contacto.. nadie me llamo.
TIENEN GERENTES QUE NO HACEN SU PEGA COMO TOTTUS COLINA
Domingo, 04 de Junio, 2023