- La Reina, Chile
- 24, Marzo 2023
No han despachado el producto
Quisiera reclamar en forma urgente por la compra de un refrigerador que es un elemento esencial en el hogar ,lo compre el 10 de marzo y a la fecha no me lo han traído,hice el reclamo el 16 de marzo y que me iban a llamar y aún nadie me dice que pasa ,estoy sin poder mantener los productos esenciales tengo 3 niños pequeños y vivo con mi papa adulto mayor donde es de suma importancia mantener los alimentos, me siento "estafada" nadie me dice nada ni cuando aprox.me llegaria ni tampoco me han pedido disculpa o me han dado otra solución. Me ha provocado un problema gigante debo comprar al diario además nada me dura y es mucho más C. comprar así, encuentro que ha sido un abuso y despreocupación de la empresa lo peor es que es un producto esencial en una casa ,no es un sillón o algo así que se puede esperar ,es algo que se necesita y que me ha perjudicado terriblemente.
Que me.lo trajeran urgentemente y que la empresa se digne a compensar por tosod todos estos días de extremo calor donde se me ha perjudicado el vivir diario ,tengo 3 niños y adulto mayor de 83 años ellos son los que sufren más, ya que ni un jugo helado puedo tenerles y el gasto a diario para tener fresco todo por un rato .Ya que no puedo conservar nada.es un chiste mi refrigerador se me hecho a perder, confíe en Falabella para la compra por ser una empresa "confiable " pero salí perjudicada hasta hoy nadie me ha llamado ni contactado
Autor: C.M.