- Providencia, Chile
- 03, Mayo 2023
Retraso en despacho y cancelación de pedido sin explicación
El día 25 de abril compré una lavadora por falabella.com, que se supone debería ser despachada el día 27 de abril, llegando el día de despacho (y luego de tener que estar todo el día esperando, ya que no dan un horario de entrega) me llega un whatsapp informando que "no había ningún adulto en el lugar por lo que no pudo ser despachada" lo que es una absoluta mentira, vivo en un condominio en donde para entrar se debe pasar por pórticos y tengo conserje 24/7, en ambos lados me confirmaron que nadie intento cruzar para despachar la lavadora, adicionalmente, ninguna llamada, correo o whatsapp. Llame inmediatamente para reclamar a lo que me informan que el despacho se tendrá que mover para el día 28 y que no pueden hacer nada.Llegando el día 28 tampoco llegó la lavadora, por lo que vuelvo a reclamar por teléfono y me informan que me contactará un ejecutivo para solucionar mi problema.Llega el 02 de mayo y sin contactarme, sin intento de despacho a las 5:27 de la mañana me cancelan la orden sin ni siquiera avisarme, al llamar por teléfono primero me dicen que mi pedido sigue vigente, luego al insistir de en que tengo un correo con las notas de crédito emitidas me confirman que el pedido fue cancelado, nadie sabe por qué, nadie sabe por qué no llegó el pedido y al solicitar más información me encuentro con la rutina de bombo fica en donde absolutamente nadie sabe nada.Es inaceptable el mal trato a los clientes, unilateralmente me cancelan el pedido, nadie tiene información, sus despachos mienten, adicionalmente las notas de crédito son liberadas hasta en 3 días hábiles, no sólo tomaron mi dinero por más de una semana, no tengo mi lavadora.NEFASTA experiencia, sigo sin lavadora y sin dinero para poder comprarla, ya que la nota de crédito se demora.
que llegue mi lavadora o que alguien me contacte (como dijeron que ocurriría en repetidas ocasiones) para explicarme que sucedio.
Autor: C.A.