- La Serena, Chile
- 12, Octubre 2023
Pésima atención en entrega en tienda
hice una compra en falabella.com a lo cual me avisan que mi producto esta listo para retiro ,pero en esta oportunidad no me enviaron código QR y tenia que dirigirme personalmente a la tienda, trate de comunicarme por wassap por teléfono y nadie me dio una solución .a lo cual tuve que pedir permiso en mi trabajo para ir a buscar a la tienda ubicada en Alberto Solari 1400, Mall Plaza La Serena, La Serena. Region De Coquimbo (Iv).primero que nada las personas que entregan fueron muy negativas y no me daban una solución me decían que tenia que sacar numero a lo cual la maquina no me arrojaba un numero solo que me dirigiera a la maquina para retiro ,me acercaba a las cajas de entrega y me decían que tenia que esperar ya que tenían que atender a los que tenían numero ,trate de conversar con el encargado y fue peor ,una persona poco profesional, prepotente ,engreído ,pedí algún libro de reclamo y me dice que en el primer piso estaba ,me dirigí al primer piso y me dicen que no existe tal libro. A lo cual dije me están agarrando para el fideo . Nº6419997801.con esto no compro mas en Falabella
Recibir disculpas
mi única solución es no comprar mas vía internet ,pésimo pésimo pésimo ,sobre todo las personas de entrega de la tienda en la serena
Autor: L.P.